Кстати, вспомнилось. Кто-то вздыхал за горные лыжи. несколько лет назад в казань на машине ездили. Кусоек - через башкирию. Красотища. И тогда услышала, что там очень хорошие горнолыжные курорты-склоны и оборудовано все не плохо. Сама не катаюсь. Сейчас вот просто попалось на глаза http://sterlitamakcity.ru/sport/6119-video-na-gornolyzhnoj-baze-qkushtauq-otkrylsya-novyj-sezon.html
и так до тех пор пока стоимость производства табуретки в России не станет ниже стоимости производства этого изделия во Вьетнаме. Жаль просрут все. Но шефу плевать. Ему за 60 и выглядит не очень. Он сделал все что мог.
Филипп Филипыч (ович ) ещё говорил: не читайте утренних газет. А от себя добавлю, не верьте тому, что написано на заборе.
Печально. Согласен. Обьясни мне одну вещь. С чего бы здоровым мужикам сидеть здесь днями на пролет и ныть, что все херово? Какой прок от ваших доморощенных прогнозов и перепоста желтой прессы с мнениями экспертов-домохозяек. зыНа 10 стр. 3-4 вменяемых поста...
А народ тарит на все оставшиеся рубли. При чем депозиты ломятся под 20-22% в ближайшие недели.... Мда. Бедная страна и народ её(((
вот что Чивас животворящий делает В ЦБ как прослышали, что ты жахнул коллекционного - перетрухнули и эксртенно собрались
А толку-то? Казахи за ночь все переехали в РФ. В приграничные магазины осередь на улице. В магазины пускают не более миллиона человек. Остальные мерзнут в очередях. Я уже молчу про фонду. Всю экономику купит какой-нить американский школьник на перемене. Я бы на месте ЦБ закрыл биржу на месяц. И банки тоже. Оставив им возможность проводить операции только в рублях.