Запрет коротких операций = полное бессилие перед сложившейся ситуацией = еще большая паника. Весь ЗВЗ вкачать на рынок ! А потом сразу же выкупить обратно, когда спекули свои шорт позиции скидывать начнут
Каким же можно стать богатым человеком в текущей ситуации, зная объемы и сроки интервенций ЦБ. (при наличии более менее достойных средств).
Ну я поехал в магазин - куплю еще кому-нить подарков на НГ. 66 - пока в зоне прогноза при 17% ставки ЦБ. Набиулину надо менять на Геракла. Я к нему с удовольствием в гости на чай схожу.
C Новым Годом..)) Я боюсь без политических решений с долговыми обязательствами с падением рубля ЦБ просто не справится..
По радио открытом техстом сказали-что заявлениям ЦБ только лохи верят. Правда правительство отмазали-сказали у них другие задачи. Козел отпущение вроде найден!
Лихие 90-е? Шоковая терапия? Дотянулся таки проклятый ЕБН из могилы ЗЫ. Где певцы стабильности? Где атлант, разрывающий пасть мировой закулисе? Приведите Вия ВВП уже. Скорее, его силы тают вместе с первыми лучами солнца падением нефти
Сейчас звонил в банки свои-по поводу закрытия вкладов. В валюте в одном можно забрать только 19. Во втором 23 числа.Я малость о..л. Зачем то спрашивали фамилию. А по договору я вообще за один день предупреждать должен!!! Началось?
«Ослабление курса дает шансы для российского производителя, и наша задача — использовать эти шансы и дать стимулы для развития собственного производства, создания рабочих мест», — добавила Набиуллина. Видимо все-таки был прав. Держим курс на систему Медуза 120