Банк Открытие г. Москва, Т. Фрунзе 11, стр. 13 16.12.2014 15:20 USD 71.72 USD 73.89 EUR 89.51 EUR 92.21
Аренодатель предложил завтра оплатить аренду за январь. Как считаете, пора послать наикс и сейчас валить, все равно январь/февраль в ж_пе, так зачем платить больше)))
Бакс достиг 74 а евро 91 Люди едут с Казахстана и скупают у нас автомобили.... Я спросил в чем подвох... Вроде мы от вас машины гоняли... А в ответ: мы все деньги храним в баксах! Соответственно для нас цены на ваши авто упали в 2 раза
Вчера заказал в инет-магазине тоже Проглядел, что срок доставки только 3.01.15. Теперь мучают 2 вопроса: 1. Как же я буду смотреть выступление верховного? 2. Сколько человек охраны нанимать, когда поеду его забирать. Он же, наверное, будет уже стоить сто тыщ мильёнов
с другой стороны оплатишь по старой цене.... а через неделю он уже может передумать и назначить новую цену.
как всегда рубль для лохов т.е для нас все умные давно в нормальных деньгах сидят. по-моему уже где-то говорили когда элю назначали, что как раз для этого. эх опять я пролетел из активов только тачка(
У меня заказ на сегодня вообще был. Прислали СМС,что снят. Поехал в магаз и мать на них натравил. Отдали. Правда час бодались и скидку на следущий не 3000руб сделали,1500 всего.. Сейчас еще один присматриваю!!!
Заказал летнюю резину,в четверг обещали привезти.Интересно привезут или скажут давай пересчитаем по новому курсу. Немного в низ откатился 72,68/91.
Наблюдать наступающую жопу со всех сторон в ашди качестве?! ЗЫ. Магазины бытовой техники в январе можно уже не открывать )))