Мой прогноз по силовикам ))))))) - минус 40% в рублях. Так что стоять голодным на вышке не выйдет. Или лес валить за похлебку и чай с сахаром, или лизать патроны - а вдруг там масло осталось машинное. Самое большое снижение зарплат - у рядовой милиции будет. Минимальное - у тех, кто надрочен на бить народ в толпе. НУ и бюджет секвестируют под 40%. Это оптимистический сценарий.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=220...se/sid/vesti/isPlay/true/?acc_video_id=630064 сахипзадовна днём
Из вчерашних наблюдений. Есть две автомойки. Цены были ровными, и там и там 300 р. Неделю назад один из хозяев поднял цену, ну бакс растет, прочая требуха, а у него шампунь, какой-то шибко импортный, он год назад закупился, хвастался, помню, что по малому прайсу взял. Теперь же говорит, что из за импортного шампуня, вынужденно))) , поднял цену на сотку. Итог. К соседней мойке очередь, у первого мойщики плюют в потолок, и потихоньку начинают забрасывать концы к владельцу второй мойки на предмет, может возьмешь нас поработать))) За неделю весь клиент переместился к тому, кто остался на прежней цене. Надолго ли, не знаю, но вот такое интересное наблюдение)) Сварил себе еще турку кофе)))
Не Мишань, я еще немного подожду, когда под воротами спасающиеся от голодомора из столиц начнут толпится. Вот тогда и развернусь)))))
импортозамещение не отстает от импорта. с 1 декабря московская фабрика огонек подняла все свои цены на 20%. до этого в сентябре на 10%. остальные российские производители тоже лицом не щелкают. лишь я, лошара, беру маржу с закупки, а не с вновь озвученных цен... как бы не пришлось брать дороже чем продавал
Бразильский Сантос и доминканский Санта Доминго. Откуда откуда, известно откуда, с их родины. Первый купил вчера в магазе, второй еще с поезки остался, много)))))
Комиссары навряд ли, контингент не тот у нас среди населения. Нет бодрячков горячих в достаточном количестве и народ все-таки жмется за свое - босоты недостаточно. А вот передел собственности вполне может быть. Много недовольных, которые обладают силой взять. Но всем хватало раньше, а сейчас уже нет.