Конечно. Я же уже писал, лес большой, места много, сверху тех еще, продотрядовцев старых, можно уже и свежих прикапывать)))))
Так как я потерял ориентиры рынка валюты - ибо все планы выполнены - то, в зависимости от результатов заседания дурачков в правительстве вангую курс на завтра - или минус 40% или плюс 30% к курсу закрытия на ММВБ...не зря-же сегодня раздвинули коридор....но что-то на языке застряло 55....что сейчас кажется фантастикой...
Акций Аэрофлота?))))насмешил..а черный рынок валюты - это многим может открывать реалии по курсу..вот сейчас народ в ветке пишет - куплю валюту...им продали? А через месяц - будут продам валюту - при условии что хлеб будет за рубли..
Качелька, вверх-вниз ) Но я в эти игры просто не играю. Поэтому в зависимости от того, что нужно в данный момент ту материальную ценность и пользую.
Вадим, сейчас только одно слово может влиять на курс. И это не слово "Путин". Это слово - "нефть". ЗЫ. Янки, слава богу, дураки. Если б они объявили эмбарго, колосс упал бы за 2 дня. ЗЫ. Если верить слухам, то "либералы" у трона были против крымнаш. Возможно дают понять, что пора того... Яусталяухожу. Хотя я не верю в диссонанс в команде. Она была и есть единое целое.
Под юбку конечно. Лучше всего под Натусину. Это в любом случае лучше,чем на кукане Вовином! Ты то уже старенький-тебе не чего не страшно!