А знаешь в чем прикол, в том, что цена товаров у нас была уже низкая, наценка была уже низкая и вот наконец повод поднять наценку пришел А вы что думали...просто так поднимаются цены, да нифига, конкуренция жесткая и без оглядки никто цены бы не поднял независимо от курсов. Просто уже нельзя дальше жить на такой марже.
Когда подешевеет )) Тема конечно, но с государством в такие игры играть...все-равно останешься ни с чем )) Так что не, я в эти игры не играю ) Мне бы реальный сектор.
А сверх чего? )) Чуток сверх минуса? Или чуток сверх нуля? Ну так это я бы не относил к "сверх" прибылям ))
Ну и год. Майдан, Янукович, зеленые человечки, Крымнаш, авианосцы ) в Босфоре, Стрелков, Новороссия, вводим, не вводим, боинг, санкции, ниже 80-ти смогут нефть качать не только лишь все, падает зараза, теперь вот тень 98-го... Остановите Землю, я сойду...
Думаешь? Это же, получается, что весною я ваще за бесплатно достроюсь... Эх, твои бы слова, да богу в уши)))))
просто пошел очередной виток, надбавка по 200-300% к номинальной стоимости товара, как в былые времена
я в целом, про наших "впередигребущих", барахтающихся в пучине англосаксонской фин системы, а так-то да, у двух третей мира доход вырос в рублевом эквиваленте..