Тогда валютные вклады надо силой выпихивать!! Я правильно понимаю? Ну если тока не хватит..... Хотя врятли-допечатают!
Ты тоже заметил? Но не веришь? Это называется пауки в банке. Ограничением по выезду на Запад персоналий - и вот все паучки в банке. Грызутся. Орут друг на друга. Набиулину готовы четвертовать. И там не то, что диссонанс - там реально - кто первым продаст царя. Вот кто сейчас первым сможет поехать на какой либо саммит в ЕС или еще куда - вот он и сольет всех. И потом эмбарго, смена портрета и так далее. Сечина увидел, до этого Миллера - господа - харе бухать. Смотреть на вас страшно((((
Не, Мишань, тут ты конечно прав. На АК-шной тусовке без разницы, в каком номере бухать, и в каком кому нибудь присовывать, уж извините за откровенность))))))
и что? у тебя своё представление о сервисе, у меня - своё. ремонт и отделка - это только процентов 20% от сервиса.
люблю я наших клубней, которые на оценочное суждение про цвет фломастера начинают рассказывать, что карандаши вкуснее
Я например так не считаю, если брать в расчёт только номер, то за четыре тысячи можно взять такие апартаменты, что и Парижу не снились. И это не Москва и не Питер.