Да не мучали бы жопу, право, давно б ввели бакс как гос. валюту и все зашибись, раз своего ума нету. Для этого конечно половину госаппарата кормящегося с рубля закопать пришлось бы, но что не сделаешь для народа!
в Крым - ни ногой. пусть сами поддерживают свой туризм. слишком нам дорого обходится писькомерка президента и жадность местных - ухватить российские пенсии и тэпэ
100 рублей за литр - это не очень бюджетно. Мне до Мюнхена -Метцинген- Зальцбург и обратно - что-то около 150 тыс получается в рублях. Это сегодня все без исключения вещи Мальборо классик моего размера скупить в Стокмане в МО...и еще жена вынесет половину Хилфигхер вынесет)))))
Ребята, я вам советую вложить всё в нефть, вклад долгосрочный, но надёжный, энергоресурсы не бесконечны, может внуки за вас порадуются и добрым словом помянут.
только он не нужно в таком количестве. а море и солнце + искренние улыбки - этого нам оченно нехватает
Да всё проще гораздо, просто я нашу переписку показал одному знакомому директору банка. Комментировать не хочу.
Я ж не против моря. Я против не бюджетной и тяжелой поездки в Испанию на авто. Что через финку, что через Белорусь. Тяжко, нудно и теперь еще и дорого. Если только вдвоем и на Фольксваген Мультивен с кроватью и холодильником)))