Дим, кто любит что-то там, а кто-то свиной хрящик. Спор тут неуместен(с) Каждому свое. Кто интересуется историей своей страны - тому в Крыму интересно. В Испании другой отдых. Ну и в Крыму, конечно, не буду лукавить, настоящее несколько давит
зашла на ФБ "Читаю ленту. Пишут люди, казалось бы приличные. Злорадно и радостно пишут про курсы, неизменно добавляя. Зато крымваш. И смайлики. Радость, что России трудно. Злорадство, что трудно будет людям. Не вот этой столичной айфонно-тусовочной протоплазме. Простым людям. Там им и надо. Онижезапутина. Они вата, колорады и не смотрят "Дождь". Нытье про то, что "если бы не отняли Крым", то конечно был бы доллар по 32. Восклицания "ну теперь режиму точно п...ц". Тоже радостно. С придыханием и надеждой. И главное дело, все эти пишущие, искренне считают, что они любят свою страну. Что они за Россию переживают. Всем сердцем. Я очень долго не понимал, откуда в годы Великой отечественной взялись полицаи. Как люди в РОНА вступали, и вместе с немцами жгли заживо людей в колхозных конюшнях. Как в каратели шли. Почему соглашались работать в комендатурах переводчиками. Теперь понял. Они все тогда тоже искренне считали, что это они так стране помогают. Потому что идут против Сталина. То, что попутно людей жгут, это ерунда. Только тогда Фейсбука не было. И смайлики не придумали. Листовки были. Типа "политрук лжет" или "собственный сын Сталина сдался в плен". Злорадная радость полицая-патриота осталась неизменной. (с)
я и в Испанию недорого съездила этим летом. помимо пляжей куча культуры , хамон, овощи-фрукты и вино, европейская цивилизация. диагноз?
"Все пройдет и это тоже" (с) Мне было интересно проехаться по побережью, полазить по горам - просто шикарно). В Испании тоже замечательно...
или к влаху в машину подвязаться. на самом деле - на самолёте проще и дешевле будет. даже при этом курсе.
Да на половину дело уже сделано, осталось только ценники переписать. Или какие-то трудности лично для тебя? А для народа только комфорт, можно пропустить бесполезный этап обмена на рубли, не? Или ты как ДАМ все еще сжимаешь в потной руке охапку пятерин? [CUT][/CUT]