Поздравляю. Но ты не понял, в отличие от умных светлых голов в правительстве, я знаю решение для нашей проблемы, элементарно - взять и сделать свой центр эмиссии долларов и ПОГНАЛИ!! Мне лично плевать чья там роже на засаленной бумажке, а нам много не надо, лиш бы работало!
Это констатация факта. Победившая в гражданской войне сторона, всегда тщательно вычищает явных и латентных противников. В любой стране так происходит. Белые, победи они, делали бы тоже самое, но под другим идеологическим соусом. Правление Колчака в Сибири - тому пример.
Не помню. Напротив пляж "солнечный" вроде был. ДО от закрытого НИИ. Но сам севастополь на тролебусе был объезжен и пешком исхожен-когда море надоело. Все пляжи в бухте УГ. На косе класс!!!
Я тоже сразу не вспомню. Это был небольшой коттеджный посёлок. Хозяина, как сказали убили год назад, даже памятник был на территории. А персонал там по ходу делал что хотел. Дорогое удовольствие там было жить.
Потом она продолжилась - революция пожирала своих детей. По-настоящему она закончилась в конце 30-х, перед ВОВ.
Тута был..... Но это ни чего не значит. Я и в бородинской панораме был всего один раз. И это наверное одно из самых лучшайших мест. Ну не считая музея ленина-там пальтишко простреленное радует!
Да было, но страну иностранцам не сливали, а создали страну, которую весь мир как минимум знал. Уважал и боялся.
Если не можешь сделать что-то сам, надо это, в конце концов, у кого-то отнять или взять попользоваться.. С возвратом конечно! Хоть ту же финансовую систему амеров, пока вместе поживем, ну может Китай подцепится, а в оконцове это может оказаться - самый бескровный и мирный способ положить конец кабальной долларовой системе и пингвимонии США.