Так я ещё и скромен. А если по существу, то не считайте это руководство к действию, но состоятельные люди сбережения держат в валюте и не дёргаются как марионетки от падения рубля.
Постараюсь, все что у них есть ценного - это доллар. А доллар забрать нужно и без довеска в виде этих вечных махинаторов-эмигрантов.
Так вот я и спрашиваю,есть смысл,покупать евро по 100? Может он через неделю опустится до 80 и встанет.
Подгоняй Кузибен на тверскую, ключ оставь в машине, нумер телепона под дворник, по сигналу - иди не оглядываясь... Судьбоносный ответ придет через 3 минуты! З-у-у-у-б даю!
В аудио/видео/бытовую технику или в алкоголь. Алкоголь кстати тоже своего рода твердая валюта в трудное в стране время.
В авто? Кстати,товарищь мой,пассата продавал(B6) начал с 600,прошло 5 месяцев и ни кому не интересно.Опустил до 560,опять тихо.Подвернулся вариант с другой машиной,опустил до 460 и опять ни кого! Как курс пополз,плюнул,поднял опять до 560.И как посыпались звонки. Отвечает отказом.Сказал до дома доберусь,еще подниму маленько.