Он не дописал, когда обвал рынка акций, может уже в мае? [CUT]Если попадет - такого клиента надо выцеплять, и у ж чтоб пел как соловей! [/CUT]
При любых раскладах не хочу жить в полицейском государстве. А в этом плане и США и РФ друг друга стоят.
Ну а как с тобой говорить серьезно?! Ты же не еврей вопросом на вопрос отвечать, или ошибаюсь? Если ошибаюсь ваще капец, глупых евреев не бывает)) все евреи фкурсе где остался Союз с его республиками, для других кто прослушал 9 классов, "окей гугл")) Трололо под ником написано не у меня кста...
В короткой перспективе смута на фин.рынках, даже не смута, а паника, спекулей обувают сильные мира сего. А народ да, нищает в перспективе)) сейчас по.уй пляшем!)) не все это поняли, например любитель хамона так не считает))))
При самом мягком варианте мы столкнемся с тем, что большая часть населения будет брошена на произвол судьбы - безработица, голод,болезни, никакой социалки. Судьба классической колонии (как в Африке), где только высасывают ресурсы. Многое еще зависит от способа завоевания - Штаты сейчас реализуют концепцию первого безответного удара, размещая свои ударные средства как можно ближе к намеченным целям, тем самым сокращая время подлета/реакции на атаку.
Сейчас на валютном рынке истерика и паника. Все хотят заработать на курсе валют, скупая её и уже лавина пошла. Если выстроить хронологию событий, то уже в сентябре 2014 года началось сильное увеличение спроса на валюту (крупные игроки начали свою игру). В октябре рынок начал реагировать на повышение спроса. В ноябре народ побежал скупать валюту. В декабре паника и истерика. В январе крупные игроки скинут всю валюту на рынок. Они заработают по 100% за 4 месяца. В феврале рынок отреагирует и народ побежит обратно. В марте крупные игроки вложат рубли в фондовый рынок. К концу 2015 года они еще заработают по 100%. Т.е. в течении года они умножат свой капитал в три раза.
Светит. Поверь. Образование за копейки хотя-бы. В США не могу быть экспертом - но говорят, что до пенсии выплачивают кредиты за образование. А вот в Германии - у меня жена друга ровно в 39 лет погасила кредит на образование. Это жесть. Причем пока еще - если повезет с преподом наше образование не хуже. Но есть исключения ( у нас хреново готовят зубных врачей).
Тогда интересен жесткий или жестокий вариант. Ничего этого не будет, а если и будет, то тут же будет бунт на почве социального расслоения населения.
а наши реформаторы медицины и опускатели рубля не то же самое нам готовят? Привыкайте к новой реальности, говорят.
Вадим, а что у нас? Бесплатного высшего у в принципе уже нет. Если все хреново пойдет, доходы упадут, - ну расходы ужмем, жрать макароны с сахаром будем (видел в одной семье- ежедневный рацион). А детей как учить? Старший учится, - хотели сразу все проплатить, за всю учебу, - хрена,только за год, потом индексация. А еще младшая есть, уже думаю как ее будем на соц. Лифт сажать. Стране ПТУшников не хватает, высшее образование будет уделом весьма богатых и крайне гениальных (не факт).
это очень редкий нынче случай. в среднем качество образования катится в ... ((( по стоимости - до девальвации наши вузы нехило брали - как приличные западные.