Иван, на деревне денег не видели вообще. То, что зарабатывали, продавая в городе на рынках, уходило на налоги (с каждой яблони, с каждой курицы). Т. Е. Из деревни на высшее образование (даже среднее) ни кто не получал. Жесть.
Привет всей доброй публике. Давно не писал. По нынешней ситуации и сказать то нечего толком. Глядя на курсы в обменниках и спред в 15руб. пробирает нервный смех. Историю с Чечинской РН слышал. Допускаю что вполне могло такое быть. У нас не в первый раз спасают бизнес близких за счет народонаселения. Но надежда на укрепление рубля по сценарию 2009-2010 есть. По сему не стал переводить оставшиеся рубли в валюту. У меня 50/50 рубли евро (последние еще с прошлого кризиса купленные). Дождусь вклада по 17% и в банк. Главное что бы банки при таких курсах сыпаться не начали. А то народ на панике может весь нал позабирать. ЦБ сегодня говорят уже по картам деньги не выдавал.
Уж я не знаю, в чем там соль, но на примере медицины. Фундаментальные знания типа анатомии, латыни и т.п. - на уровне. А вот дальше получаются варианты. Я училась с 1998 по 2004 го. У нас учебники были 1960 года (по некоторым предметам). С явно устаревшими данными, найти что-либо современное невозможно, на лекциях давали крупицы, разобраться в предметах могли и хотели только те, кто уже определился с профессией. Нас учили индвидуальному подходу к пациенту и клиническому мышлению (то есть у каждого препода мышление своё). А у них как раз всё заточено под систему, опросники, рекомендации и т.п. То есть нестандартный пациент возможно будет долго мыкаться с диагнозом. зато АБСОЛЮТНО ВСЕ стандартные получат диагноз лечение в срок... Собственно я к чему, у них учат как жить в системе по системному. У нас - есть подобие системы, есть подобие системности, а ты вертись как хочешь. Устраивай свои мозги как хочешь, используй свои знания как можешь.
что правильно. меньше знают - меньше хотят. доят-сеют и пашут. без бурчания. к чему мы все и движемся
Видимо этим можно все оправдать! Зерно кстати с золотом в туже Германию поставлялось..... Ну это мелочи конечно!
Это было жутко, за воровство яблок руки рубили. Тимур и его команда очень упрощенная сказка про то время.
это я к тому, что сейчас многие недовольны продовольственной зависимостью. вот я и говорю, был один вариант, но не оценили потомки!
Украина это прибалты ч.2 )) юса, они до сих пор в большинстве своём на уровне студентов Польшу Россией считают)) госдеп и НАТО содержанцы им нужны контракты на поставку вооружений.