Очень надеюсь что ЦБ не начнет печатать деньги и индексировать всем и вся и инфляция останется не такой страшной как рисуется. Народ счас нал скинет на панике и что потом? Зарплаты особо не растут что осталось на кармане то в валюте. Поправьте меня экономисты. Может я сам себя утешаю.
...что за слухи про спекулятивные атаки нерезидентов? - типа активные скачки при открытии лондонской биржи и там же активные продажи рублей
Яблоки не стратегический продукт. К тому же вырубались на личной территории отданой властью на прокорм крестьянина.
Дим , мой прадед заслуженный учитель ( на селе!!!) был богачем. Партийный, конечно. Ну ему чуть-чуть деньги платили. Про то, что ты пишеш, я не слышал. С таким блатом, как прадед, наверняка бы куда-то родня поступила. Мать в детстве ослепла, читая при лучинах. Вымарщила как-то паспорт ( при Хрущеве уже) поступила в техникум, и вытащила сестру потом.
у знакомой опухоль нашли. назначили анализы и операцию. екг дало противопоказание. знакомая без денег и прочего, чисто по человечески уговорила терапевта дать разрешение. теперь правда заболела и операцию все равно пришлось перенести. но подтверждений что без денег "аппендицит не удалят" не наблюдалось в личном опыте.
ты бред написал, который она не то что в состоянии обосновать, но даже понять. Да, не будь затычкой, ок) без обид.
А мой безпартийный. Вообще не платили. Вытащила война. Выслужился до офицера и возвращатся не стал в деревню. Ну потихоньку тоже всех перетащил. Тоже при Хруще.
Учи мат.часть. "Впервые налог на плодовые деревья вводился в 1931 году, потом повышался в 1945 и при Хрущеве. "
Тысяча рублей считается устной благодарностью ЗЫ. Первая что-то 25000 отдала, если не ошибаюсь. Ессно.
Всяко бывало. Но, без подготовленных за тридцатые годы, кадров, мы войну бы проиграли. Особенно в тылу - кто-то должен был эвакуировать промышленность и наладить производство всего необходимого со стандартизацией качества. Одними репрессиями вопрос не решить, нужны были образованные кадры. Опять таки - подготовка мобрезерва и формирование новых соединений для фронта. И так везде.