Если не дураки (тут каждый решает сам), то не будут. А если начнут всем подряд "компенсировать", то все, пиши пропало.
Сам по себе "барбаросса" глуп. Но не в этом дело. И вроде как умы у нас не хуже сидели в ген.штабе. Придурок Жуков не в счет конечно...
Меня полностью муж содержит. А мама с папой на зарплаты московского врача педиатра. Мама заведующая отделением пенсионерка, которой грозит увольнение-сокращение... Будет жить на пенсию. Ни дач, ни хоромов у моих родителей нет. На отдых особо не ездят.
Семилетка. Если закончил, - сразу на мос. учится отправляли. Не долгие курсы и вот тебе мл. Лейтенант.
Так суть то проста-ты сказал,что выучили РККА плохо. Опыт с гражданской только был..... Я и ответил,что оппонент тоже последний раз в гражданскую воевал! Как то так!
Да нет, носят чай кофе... Мне периодически пытались денежки сувать, пока в гос больнице работала - были посланы ...
Ну, так-то я конечно против взяток... Но как говорит товарищ Фин , это тогда не жизнь, наверное, в столице. Имхо, нехорошо, когда вымогают. А если отношение к больным от денег не зависит, то пациент имеет право и отблагодарить
Угу, имеет ) благодарность в письменном виде на сайт департамента здравоохрания. Так глядишь и не сократят... А деньги - в платную медицину...
Это будет катастрофа. Они платную будут вводить за счёт и на ресурсах бесплатной. То есть люди лишатся доступной бесплатной помощи и будут вынуждены платить. А у кого не будет возможности - видимо как в спарте... С обрыва.