110 кг - прямое следствие плохого питания. Я тож догнал до 112 кг живого веса. А сейчас))) иногда 86 вижу на весах и 9)))) так что 5 тыр осмысленно на питание - и кипарис.
А ты молодец)) я как раз 112 и тяжко, зал бросил, грушу колотить бросил, в ринг лет пять не залезал, расслабился, кризис для меня во благо, больше двигаться хоть стал. ))
У меня ,как обычно, раздвоение от такого выбора-видимо циничным стал до ... У тебя есть возможность гордиться ,у других и такого нет. Я примерно так же объясняю)
Парни,я вас представлял стройными и прекрасными,но такое) Те я читаю пост человека,осознаю то,что там кто-то живой на кнопки нажимает,фантазирую.....но за 100. При каком росте у вас за сто?
Плата за обучение составляла в 1940 году в среднем примерно 10 % от семейного бюджета (при одном работающем), в 1950 году и далее вплоть до отмены оплаты в 1954 — около 5 %. Далее проклятый Сталин ещё и МГУ в новое здание переселил. По истине антинародный правитель.
Отцы и дети А я все никак не могу понять одну простую вещь. Если мы решили стать суверенным государством, почему не ликвидировать ЦБ РФ посредством создания Госбанка, того самого, что был в суверенном СССР. А то на ум приходит незамысловатая аналогия: Если представить Штаты родителями России (ну поучаствовали же в создании Конституции и того самого ЦБ с его монетарной политикой), то наш Президент выглядит как ребенок, пытающийся вырваться из гнезда. Я лично порыв этот одобряю, но не могу взять в толк - как же можно стать самостоятельным, постоянно обращаясь к кошельку родителей в лице ЦБ. Ведь "наш" ЦБ по так удачно написанным законам не может финансировать Правительство, не подчиняется профильному Министерству, и самолично решает, сколько ему печатать рублей, читай, виртуальной, привязанной к полученным долларам от продажи углеводоров, валюты. И "Регулятор", по созданным десятилетия назад правилам, действует в интересах именно "родителей" - бизнес, за неимением лояльных к нему ставок на родине, кредитовался в основном (если не исключительно), на, как это принято говорить, "рынке мирового капитала". Санкции этот поток перекрыли. Нынешний курс грозит в самом ближайшем будущем дефолтом многим заемщикам. И в этот, наиболее подходящий для "импортозамещения" момент ЦБ увеличивает ставку до 17,5%. Занавес.
Я всегда относился к мясозаготовке снисходительно, мол больше потратишь, чем мяса заготовишь. Сейчас уже совершенно серьезно подумываю о покупке карабина и лицензии. Пару сОхатых мне на всю семью на пол года точно хватит.
Обнаружил закономерность, чем быстрее падает рубль, тем меньше активности в рубрике "Тема сисек не раскрыта", сейчас так вообще активности нет, на лицо кризис.
Нарезной будет доступен только через 5 лет владения "гладкостволом". Это ты местных жителей (Саха-Якутия) собрался есть?)))
Это Московский акцент : ) а-кать Купить можно и с рук, а влицензии вроде как не нужно указывать какое у тебя оружие. Если не получится, буду рогатину готовить, дедовскими методами будем действовать)
Лося можно и из гладкоствола пулей завалить, только это гораздо сложнее - ближе подойти придется, иначе только подранишь. Зверь уйдет далеко и умрет нескоро - мучиться будет.
16 декабря Центробанк резко повысил ключевую ставку сразу на 6,5% — до 17% годовых. Такого резкого повышения не было с 1998 года. По мнению главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной, это решение должно снизить инфляционные ожидания. Только сейчас увидел. ЦБ повысил ставку, казалось бы достаточно верное решение госпожи На*булиной, но тут же произошёл вброс 3 ярдов рублей на рынок. Халявщики это проглотили мгновенно, облизнулись. Где логика? Или кто-то ей это указал и заставил сделать именно так? Логичней было бы вывалить баксы, чтобы сбавить ажиотаж вокруг доллара. Странно и не понятно это вообще.