А чего сочувствовать? Все норм. Просто перед поездкой в магаз, надо список необходимого составлять. Елси без списка, то обычно набираешь 50% от общего счета всякой фигни, которая не нужна была.
Странные вы, ей-богу. Чего расстраиваться-если грабят,- зато живой и на свободе. Так и живем с 1917 года. А отобрать все могут в любой момент, осознание этого придает спокойствия. А vad4343 и прочие умники напоминают нэпмана умнО рассуждающего о ставках и котировках. С тем отличием в судьбе, что сейчас убивать не будут,а только постригут как овечку и отпустят опять обрастать. И это справедливо, потому что народ такая жизнь устраивает. Так что, живи и радуйся жизни какая есть.
186 см. Когда было 112 - это двухразовое питание. Утром и вечером. Причем основное - вечером. А днем, в лучшем случае ведро кофе с печенюхами. Вот и откладывается. И движения - рабочий стол, стоянка и походы покурить. Стоило сменить образ жизни и все пошло на поправку.
В чём заинтересованы? Увеличить свою прибыль в рублях? Какой смысл, если есть валюта. Странно всё это.
Ну кто-то должен за тебя есть) 183 Это апатия уже))) Так и живу)) посиделки ночные в рестах, клубах и гостях компенсируются чудесами на виражах под утро чем самым питание становится трех разовым)) тоже ху*ею!
Значит кому-то понадобилось обвалить рубль, несмотря на увличение ставки. Вот и нашлись заинтересованные люди, которые помогли.
А может обваливают не рубль, а наоборот, доллар поднимают. Вроде одно и то же, но цель разная. Как говорится, почувствуй сходство разницы.
А чего такая паника то??? Нам принесли счет за Крымнаш... Когда я в августе говорил что рубль обвалится меня все дружным строем убеждали что предпосылок к падению нет и максимум курс будет 45... Меня сейчас волнует один вопрос. До начала массовой мобилизации успею я получить лицензию пилота что бы в окопах не сидеть или не успею=) И придется идти рядовым пехотным Ваней=)))... Хотя если мобилизуют то наверно и все внедорожники тоже подлежат мобилизации=)) Давно хотел люк под турель вырезать=))
Открытие на торгах четко показало - что вчера правительство в обнимку в Медведем обсуждали только один вопрос - куда бежать?