Раздался робкий голос участников проекта Западной Европы под названием "Еврошапито" для Восточной Европы? А где есть суверенитет? Мы уже видели как Болгария раком раскорячилась. И вопрос - "Почему же мы остались в дураках?" от поляков и тд звучит все чаще. Ну-ну. Дафай, расскажи нам.
Блин, за столько лет пора уже Путина изучить, как родного. Никого он не выпрет, тем более под давлением.
Тimax из Чехии, если что, и направление миграции от нас к ним достаточно ясно показывает, где шапито.
А как тебе расклад? Я понимаю, что в гос-ве всё сложнее и факторы разные, нефть еще... Зерно есть: http://zagopod.com/blog/43324931213...=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&tmd=1 Быстро ты сдался, ни разу не патриот, это же не в три даже))) лан, шучу. хрен с ним работать, под НГ паузу бери, отдыхать как?! Европа помножена на2 )))
Простой вопрос: если там все хреново, то почему мы туда, а не чехи/поляки/венгры/болгары к нам? Поясни?
У меня заказов больше за этот месяц, чем за весь год. Куда идти-то друг?))) другой вопрос - на РБК сейчас не отображаются котировки всех голубых фишек. ТОльк проценты - которым верить не очень хочется.....Это уже даже не знаю - по ходу биржа ушла на каникулы(((
А я и говорю по делу... Я не очень позитивно отношусь к политике нашего "королька"(с)... Но такое пренебрежение с Вашей стороны вызвало негативную реакцию. На своей кухне Вы его можете называть как хотите но тут общественная площадка и мне не приятно читать такого рода высеры...
В понедельник заказал собаке корм 3500,вчера уже был 3999 Почитал ЖЖ Варламова,люди до 01:00 ночи штурмовали магазины
Парень, ты бываешь не объективен, всего лишь, вот что тебе пытались донести. Собственное отношение к власти тем и ценно, что оно твоё, навязывая буквами его другим ты вносишь дисбаланс)) все мы в той, или иной мере приправляем остреньким, тут важно не перегибать, понимаешь о чём я? )))
Рыыышечка, "королёк" - это не высер, это личное мнение. Если б общеупотребительное "х*йло" было б в тексте коллеги, то твоё возущение было бы оправдано. Брейк
ммм.. человек с собакой детектед.... если что - знаем теперь, кого на мясо раскулачить, когда 5000 будет не хватать на продукты
Пора уже понять тем, кому народ по своему недогляду и лени дал бразды правления страной - что сейчас важны интересы страны, а не как в Твиттере смотрится новый галстук Медведа. Давить гадов по всем фронтам. Кто не успел - тот Ниву покупает и арбайтен)))) имидж потом поправим. Он сейчас и так ниже всех плинтусов. СЕйчас, как я понимаю - начали блокировать некоторых торгашей на рынке бумаг и валюты...