Фантастика почти. Тут другой момент. Как только нефть покажет положительную динамику, а она ее покажет, вот тогда держатели доллара "впрок", которые накупили его по 90 р. поседеют второй раз. Либо им придется ждать следующего "кризиса", надеюсь лет 8, не меньше.
Если мозги других настолько fragile что доброе детское слово "королек" их смущает и вызывает у них анальный зуд-извините.
Тimax - тампакс, если что. В восточной европе нормальной работы уже давно нет, промышленность в застое, молодеж ушла. Скоро одни пенсы останутся.
Анекдот: На конкурсе по женской логике победил генератор случайных чисел. ЗЫ. Не знаю, может пилот мертв, а в кабине пытается рулить 5-ти летний сын стюардессы?
Наташ... Мне пофигу как он называет нашего Президента. У себя на кухне или в туалете хоть пуйлом его зовет. Может наша страна не очень заслуживает уважения за отношение к населению, но действующего руководителя не стоит так пренебрежительно называть прилюдно. С таких мелочей и начинается дорога в пропасть.
как-то ватненько, личные нападки вместо аргументов. Из Пензы к примеру и прочих городов русских тоже вся молодеж в Мск валят. Сам-то откуда, из восточной европы?
забавно сейчас наблюдать и разговаривать с молодым поколением 24-30 лет., кто начал свою трудовую деятельность после 2008 ребята жили в "стабильной, процветающей" державе покупали машины и ипхоны в кредит, привыкли два раза отпуск в году турция и европа а тут нежданчик )) а мне всего то 37 (((
Там, где я живу, суверенитета нет и не было. Правда и про отъём (или правильней сказать отжим) у населения накоплений, я не слышал. Так шо тебе, хвастающему о своих долларовых заработках, лучше промолчать. А то ведь поинтересуются, где ты прячешь валюту. Говорят из шапито стало проблематично выбираться, интересно связанно это с событиями последних месяцев. Копай глубже, партагейносе. Я не отделяю себя от космической! Все мы звездная пыль...