Дорога в пропасть началась давно. И под руководство царька\королька\презика, мы дойдем до самого конца пропасти и хорошо если не скатимся. А вот как называть действующего руководителя-это личное дело каждого. Для не которых он отец родной и мать в одном лице.
Вопрос не в стране и не в президенте. Вопрос в явном Вашем пренебрежительном тоне. Ну я б понял если б Вы были Премьером Соединенного Королевства или президентом США... И тогда Ваш тон можно было понять. Закроем тему?
Ну тогда тем более. Смотри по сторонам, впитывай, анализируй, сравнивай. Скажи, например, почему молодежь стран цве к нам не рвется, у нас недвижку не покупает? Почему совокупный ВВП стран Еврозоны растет а у нас падает? Почему стабильна чешская крона к евро а рубль упал на 90%?
Тут два момента. Во-первых, весь огромный спектр товаров, которые мы производим и продаем на мировом рынке - это нефть , а она подешевела. Во-вторых, она подешевела потому что мы не Чехия и чего-то там пытаемся делать вид. Что мы не Чехия . Собственно все.
Судя по другому форуму - да, некоторые хватали как горячие пирожки. 63,17 Кто на бирже, какие там объемы?
А ты что именно имеешь ввиду?) Дороже, на аффто проблематичнее - батька плюнул на таможенный союз, пробки говорят на границе - а визу получить имхо легче стало и быстрее))
Я стесняюсь спросить-а зачем? Вилка в обменниках была просто ужасающей (мы же про бумажки говорим?)! Так какой смысл?
У себя на кухне да... "ваши свободы заканчиваются там где начинаются мои права"(с) А если Вам кажется что это дорога в пропасть то мне кажется что это начало дороги по возрождению России. Посмотрим куда кривая вывезет.