Найдите принтер формата А1 и распечатайте на нем следующее высказывание: Не лезь в чужой базар!!! И повесьте его над монитором.
Сын вечером рассказывал то один его коллега шел по улице и увидел на одной стороне улицы обменник с одними курсами - а на противоположной - с другими. Такими, что купив в одном, можно было сделать гешефт в другом. Так он полдня и ходил между ними
Ну даже при испуге при такой грабительской разнице (я видел в 15 руб) брать еще страшнее-ибо подвохом пахнет. ИМХО конечно!
Хех, не то слово - легче. Давеча сдавал документы на визу в Чехию, по работе. Раньше кочевряжились и выпытывали сколько дней я там буду. и на такой срок и давали. Теперь же долго уговаривали на годовую. Уболтали). Оформили за несколько часов, принесли паспорт и долго виляли хвостом)))))
Минфин России начинает продавать валютные остатки на рынке, передает РИА «Новости». Ведомство считает рубль крайне недооцененным, пояснили в пресс-службе.
ну пару виз если было - на год без проблем дают Мне б такой работу - в Чехию ездить пить по работе . 2Timax, ты вроде давно отмечал, что с внж и тп стало труднее. После Крыма может, что б референдумов не устраивали где попало.
Была у меня такая игра-на новом арбате (обменники в 70 шагах друг от друга)-овчинка выделки не стоит. Гемора больше. Правда это еще в мае было. И заходов я всего два сделал.
Мое мнение сейчас просто паника, люди заранее предусмотревшие уже все сделали и заработали, а сейчас играют спекулянт
Ты собрался каждый мой пост комментировать? Зачем? Ну пернул ты невзначай про загнивающий запад, ответить нечего. Признаться тоже западло, я так понимаю?
Там есть ещё несколько счетчиков - соседние вкладки. Они учитывают пол, возраст, физ нагрузку, за какой срок при соблюдении каллоража и БЖУ можно достичь желаемого веса без проблем для здоровья и чтобы не набрать тут же ещё больше. В т ч по питанию для тех, кто наращивает мышцы