«Мы понимаем, что нужно помочь нашей страны, что нужно нашу страну поддержать», – сказала она. Газета приводит слова и тех, кто критически относится к нынешним российским властям.[/QUOTE] Золотые слова полностью ее поддерживаю , кто то искусственно наводит панику в стране, столько кризисов пережили и этот переживем!
Кризис экономики России невыгоден Западу как это не странно звучит: возможный дефолт РФ по внешним долгам принесет всем немало проблем.
Золотые слова полностью ее поддерживаю , кто то искусственно наводит панику в стране, столько кризисов пережили и этот переживем![/QUOTE]Уххх. Успокоил. Аж легче стало!!!
Это не успех канала, а лишь доказательство того, что общество умеет думать и научилось переживать кризисы без панических самоистязаний не взирая на нагнетаемую истерию.
Мышцы? или жирок? Просто у тех, кто мышцы наращивает, рацион должен содержать больше белков - из чего-то их строить надо - творог,яйца, каши, некоторые увлекаются какими-то протеиновыми коктейлямию Все это в сочетании с физ нагрузками. Интереснее откуда
Золотые слова полностью ее поддерживаю , кто то искусственно наводит панику в стране, столько кризисов пережили и этот переживем![/QUOTE] выше писал про забавное поколение 24-30 летних ))
Совсем без жирка человек не может-так уж он устроен. Я имею ввиду-здорового человека. Вот и спросила бы. Да поделилась с общественностью
Более другое ) общество научилось бы в эти кризисы не попадать. Но тут все как у конкретного человека - только через попу, если головой не доходит. Еще на одном форуме, где по старой памяти бываю, даже отъявленные запутинцы волосы на жопе рвут, когда дело дошло до их фирм с этими качелями. А как сладко пели, заслушаться можно было.
Закрой! Я тоже пытался объяснить, что к президенту своей страны надо относится уважительно. Ты его выбрал, если ты выбрал дерьмо, то кто ты? Каков народ, такие и бояре.
Естественно. На самом деле на том сайте есть калькуляторы и для тех, кто набирает жирок - есть же слишком худые люди, которые не нравятся себе такими. Не хочу, чтобы писали "Он слишком много знал...". Но догадки имеются.