Это понятно Но,с другой стороны, эта шайка во главе со своим "председателем кооператива" за 10 лет распилила и сп....ла триллион долларов наверно. Может было бы честней скинуться из своих на оплату имперских амбиций своего заигравшегося председателя и за бестолковое управление экономикой,а не перекладывать на народ? Давайте забудем уже про капот и про аварии? Это просто как пример был. "Суть вопроса" сводится к тому,что такой дикий курс ставит под удар все сферы жизни и экономики (например КАСКО, про которое изначально зашла речь). Чтобы оплатить новые запчасти на восстановление авто,какой теперь должен быть тариф (чтобы СК не разорилась)? И много ли людей согласятся его платить? Я не знаю,зачем тут стали писать про б\у капоты с Авито, кто по КАСКО будет ездить по разборкам и искать бэушные железки? И если так нравится оперировать ценами с Авито и разборок,предлагаю вернутся к мониторингу цен через годик. Думаю,они уже не будут такими "смешными"
Аэропорт Домодедово официально ввел расчеты в Евро на некоторые сборы. Все больше компаний переходят на уе во взаиморасчетах. Рублю это точно не поможет.
Где Вы отжиг то увидели? Один хам обзывается, а Вы на меня переключились? Не спорю ворон ворону глаз не выклюет, серьёзные дядя. Серьёзные дяди по форумам не шатаются, а работают. Заступник нашёлся. И самый взрослый это Вы наверное, хотя рассуждаете как гаражный дядя Вася. Кем я работаю, не Ваше дело. Насчёт страховки Вы опять на своей попе примеряете, как бы только мне родимому было хорошо и плевать на остальных. Политика идиота. Чтобы одному человеку например, выплатить 100 000, надо чтобы двадцать человек аварию не сделали. Вот с этих 20-ти одному и заплатят. И это не считая других расходов. А в стране ****ков всё больше и больше, где же на всех компенсации найти? У меня страховка по КАСКО больше ста тысяч и капоты по помойкам искать не собираюсь. Не в обиду будь сказано. А что касается 47-ми летнего дяди, так если бы ник был Терминатор, то этот хам язык бы себе в задницу засунул. Проверено. Так что не говори "Гоп", пока не перепрыгнешь.
Мадам, не обращайте внимание на хамов. Лучше расскажите нам свое видение ситуации на валютном рынке. Покупать? Продавать? Есть ли у рубля дно? Ну и прогноз курса доллара на пол-года вперед.
А Вы считаете, что я Ванга? Совсем не так. В настоящее время ни один серьёзный аналитик-экономист не возмётся прогнозировать без стопроцентного риска в одну, либо в другую сторону. Потому что сегодняшняя ситуация создана искусственно. И только тот, кто её создал знает, что будет дальше. Мои знакомые, которые состоятельные люди, свои сбережения хранят в валюте и не дёргались при повышении курса, да и сейчас чувствуют себя спокойно, несмотря на то, что рубль стал чуть-чуть но крепнуть. Можно наверное и сейчас заработать на разнице, но для этого надо только этим и заниматься. Вон Обама сказал, что экономику России порвали на куски. Он не далёкий человек, как можно порвать то, чего нет. У нас ведь по сути ничего не изменилось в корне, как не было ничего, так и нет. Цены повысились? Да! Но это отразилось только на населении, опять население оказалось крайним и всё взяло на себя. Вообще последнее время у руля страны оказываются случайные люди, как у нас, так и в Европе и Америке. Значит это кому-то надо. Кому? Читайте предыдущую страницу.
После того, что 25-летнего сына Игоря Сечина Ивана, ВВП указом от 20.01.2015 наградил медалью ордена "За заслуги перед отечеством" 2 степени "за многолетний добросовестный труд" (http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201501210017?index=20&rangeSize=1&filtercode=daily&back=False) рубль не может не укрепиться.
Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..." не баянь трое за вчера уже выкладывали...
Курс не падает(((( потери курсовой разницы только на оплате товара -11%...раньше в хорошие времена укладывались в 2%...хоть бери и переходи на виртуальный курс по реальной стоимости платежей((((( не представляю, как сейчас подпрыгивают зайчики - у которых рентабельность на импорте была 5%...3%??
А есть, чем клевать то? Ты подойди к зеркалу, сними штаны, посмотри, пощупай, потом пиши такие вещи. Тоже мне орёл с горы.
У брата сейчас 7 автомобилей - купил 2 осаги на камазы..остальные ездят так....У племяника спросил - сколько сейчас осаго для молодых ( ему менее 22) - у него лицо посерело - говорит "забыл" уже второй год без страховки ездит....так что про нервы народа - я сильно сомневаюсь..сделал вывод - в ТОльятти надо ездить на БТР.
Начнём с Украины. Для нас ( простых смертных ) смысла никакого, спи спокойно. Тот кто развязал эту войну, потом свернёт себе шею. Но это будет в году так в 18-ом. Нефть скоро кончится у всех, так что её поднимать в цене то. Её надо копить по дешёвке. Нефть копить, а не валюту. А то потом для бестолковых опять разжёвывать придётся.
встречал такое мнение - войну на украине сама росия поддерживает хочет максимально обрушить экономику украины,чтобы та опять вернулась в сферу наших интересов. Чтобы опять "дружить" короче как верно выше заметили - для простых росиян пользы никакой. Опять начнутся все эти подачки и безвозвратные кредиты (и так до следующего майдана). Когда уже росиянское руководство поймет - что это закапывание денег в никуда