Статус темы:
Закрыта.

Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 10 янв 2015.

?

Доллар США и нефть:

Голосование закрыто 27 фев 2015.
  1. Цена на нефть продержится на уровне 40$-60$/баррель к 31 марта 2015

49,3%
  2. Цена на нефть будет ниже 40$/баррель к 31 марта 2015 года

5,7%
  3. Цена на нефть будет свыше 60$/баррель к 31 марта 2015 года

22,9%
  4. 1 доллар США будет стоить ниже 60 рублей к 31 марта 2015 года

17,9%
  5. 1 доллар США будет стоить 60-70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
  6. 1 доллар США будет стоить свыше 70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    У меня так точно :nod:
    даже в голову не приходило ездить без полиса.

2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.795
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Это понятно

Но,с другой стороны, эта шайка во главе со своим "председателем кооператива" за 10 лет распилила и сп....ла триллион долларов наверно. Может было бы честней скинуться из своих на оплату имперских амбиций своего заигравшегося председателя и за бестолковое управление экономикой,а не перекладывать на народ?

Давайте забудем уже про капот и про аварии? Это просто как пример был.
    "Суть вопроса" сводится к тому,что такой дикий курс ставит под удар все сферы жизни и экономики (например КАСКО, про которое изначально зашла речь). Чтобы оплатить новые запчасти на восстановление авто,какой теперь должен быть тариф (чтобы СК не разорилась)? И много ли людей согласятся его платить? Я не знаю,зачем тут стали писать про б\у капоты с Авито, кто по КАСКО будет ездить по разборкам и искать бэушные железки?
    И если так нравится оперировать ценами с Авито и разборок,предлагаю вернутся к мониторингу цен через годик. Думаю,они уже не будут такими "смешными"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Само собой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Аэропорт Домодедово официально ввел расчеты в Евро на некоторые сборы.

Все больше компаний переходят на уе во взаиморасчетах.

Рублю это точно не поможет.

5. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Где Вы отжиг то увидели? Один хам обзывается, а Вы на меня переключились? Не спорю ворон ворону глаз не выклюет, серьёзные дядя. Серьёзные дяди по форумам не шатаются, а работают. Заступник нашёлся.
    И самый взрослый это Вы наверное, хотя рассуждаете как гаражный дядя Вася. Кем я работаю, не Ваше дело.
    Насчёт страховки Вы опять на своей попе примеряете, как бы только мне родимому было хорошо и плевать на остальных. Политика идиота. Чтобы одному человеку например, выплатить 100 000, надо чтобы двадцать человек аварию не сделали. Вот с этих 20-ти одному и заплатят. И это не считая других расходов. А в стране ****ков всё больше и больше, где же на всех компенсации найти?
    У меня страховка по КАСКО больше ста тысяч и капоты по помойкам искать не собираюсь. Не в обиду будь сказано. А что касается 47-ми летнего дяди, так если бы ник был Терминатор, то этот хам язык бы себе в задницу засунул. Проверено.
    Так что не говори "Гоп", пока не перепрыгнешь.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.626
    мало букоффффффффф
    Мадам, не обращайте внимание на хамов. Лучше расскажите нам свое видение ситуации на валютном рынке. Покупать? Продавать? Есть ли у рубля дно? Ну и прогноз курса доллара на пол-года вперед.

7. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    на территории РФ расчеты в рублях онли

8. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    А Вы считаете, что я Ванга? Совсем не так. В настоящее время ни один серьёзный аналитик-экономист не возмётся прогнозировать без стопроцентного риска в одну, либо в другую сторону. Потому что сегодняшняя ситуация создана искусственно. И только тот, кто её создал знает, что будет дальше. Мои знакомые, которые состоятельные люди, свои сбережения хранят в валюте и не дёргались при повышении курса, да и сейчас чувствуют себя спокойно, несмотря на то, что рубль стал чуть-чуть но крепнуть. Можно наверное и сейчас заработать на разнице, но для этого надо только этим и заниматься.
    Вон Обама сказал, что экономику России порвали на куски. Он не далёкий человек, как можно порвать то, чего нет. У нас ведь по сути ничего не изменилось в корне, как не было ничего, так и нет. Цены повысились? Да! Но это отразилось только на населении, опять население оказалось крайним и всё взяло на себя.
    Вообще последнее время у руля страны оказываются случайные люди, как у нас, так и в Европе и Америке. Значит это кому-то надо. Кому? Читайте предыдущую страницу.

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Меня еще интересует нефть еще вниз, или стоп? И смысл войны на Украине. Спасибо.

10. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
  11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

не баянь трое за вчера уже выкладывали...

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Курс не падает(((( потери курсовой разницы только на оплате товара -11%...раньше в хорошие времена укладывались в 2%...хоть бери и переходи на виртуальный курс по реальной стоимости платежей((((( не представляю, как сейчас подпрыгивают зайчики - у которых рентабельность на импорте была 5%...3%??

13. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    А есть, чем клевать то? Ты подойди к зеркалу, сними штаны, посмотри, пощупай, потом пиши такие вещи. Тоже мне орёл с горы.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    У брата сейчас 7 автомобилей - купил 2 осаги на камазы..остальные ездят так....У племяника спросил - сколько сейчас осаго для молодых ( ему менее 22) - у него лицо посерело - говорит "забыл" уже второй год без страховки ездит....так что про нервы народа - я сильно сомневаюсь..сделал вывод - в ТОльятти надо ездить на БТР.

15. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Начнём с Украины. Для нас ( простых смертных ) смысла никакого, спи спокойно. Тот кто развязал эту войну, потом свернёт себе шею. Но это будет в году так в 18-ом.

Нефть скоро кончится у всех, так что её поднимать в цене то. Её надо копить по дешёвке. Нефть копить, а не валюту. А то потом для бестолковых опять разжёвывать придётся.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.626
    мало букоффффффффф
    Гы, так этого лоха, сёмки буш?

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Сколько вам лет?

18. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.795
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    встречал такое мнение - войну на украине сама росия поддерживает
    хочет максимально обрушить экономику украины,чтобы та опять вернулась в сферу наших интересов. Чтобы опять "дружить" короче

как верно выше заметили - для простых росиян пользы никакой. Опять начнутся все эти подачки и безвозвратные кредиты (и так до следующего майдана). Когда уже росиянское руководство поймет - что это закапывание денег в никуда

19. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Не стыдно?
    Тридцать с хвостиком небольшим.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Тогда жуть....

http://youtu.be/yoPBYXoBFLU