Спасибо! Вы не сильно изменились. Завидую. Позвольте спросить: а Вы тут самый "умный"? Так что же страна то в жопе? Помогли бы уже стране тогда, а не участникам форума. Всем бы жилось хорошо, а не только тем, к кому Вы благосклонны. Страховку на все машины сделайте обязательно, а то не хорошо-с.
Я могу вам только посоветовать - попробуйте перечитать свои посты заново. В спокойной обстановке. Если я ошибаюсь -то я буду рад, но мне показалось, что ваши посты очень нервные. Седативные средства, если их принимать в начале расстройств - гарантируют, что не придется потом покупать сильнодействующие транквилизаторы...О чем собственно и был ролик)
Так то верно, но новость по новостям прошла и да же ведущий удивился, что будет делать аэропорт, если евро падать начнет, обратно на рубль перескочит.
перейдет на фунт))))) помню свою Ку7 покупали за доллары)) ибо евро в 2006-07 годах чувствовал себя не очень(((
Простым смертным Крым был не нужен, понятно. Бесплатная нефть на бирже и тайный заговор изложен по ссылке: http://pravosudija.net/article/cena-na-neft-obyasnim-neobyasnimyy-kataklizm что на это скажете?
Посоветовать Вы можете своей жене как щи варить. (с) А скажите пожалуйста, что Вы искали в моём профиле? Что хотели узнать? Может я лучше сама скажу. Мужик он и в Африке мужик.
Вам изложить суть по ссылке, или готовы показать литературу откуда черпаете столь индивидуальные выводы, о которых в этом обсуждении никто не знал?
Всё что написано, написано мной лично в здравом уме и трезвой памяти. За каждое слово готова ответить. А уж правильные они или нет, судить не мне, да похоже и не Вам тоже. Я не претендую ни на что. Это только мои мысли, плохие, хорошие, правильные или нет, но мои.
Я видел что вы старше 30-ти, еще вижу, что вы не читаете, (за исключением "наездов" на вас), а только пишите по теме банальные вещи выдавая их за исключительные этому есть название юношеский максимализм) Вы замужем? Извините.
Вы наверное ясновидящий. Завидую белой завистью. Напишите Вы, хотя одно не банальное высказывание. Не замужем. Кто ж такую дуру замуж то возьмёт. Одна банальщина от неё. Скучно с такой жить.
Милая барышня. Ну что вам тут намазано? Вы пришли открыть нам глаза? Пролить свет истины в наши исстрадавшиеся от жажды знаний души? Зачем? Мы здесь все старые тупые пердуны (по вашему мнению), стоит ли терять время. Хотя единственное что может скрасить наши, утомленные работой души это ваша неземная красота вместе с вашим интеллектом (я предпочитаю чтобы был 2 или 3й номер). Зульфия, открой личико
Да любая баба на форуме для вас пустое место. Психология у вас такая, мужская, так что я не обижаюсь никогда на это. Когда в теме поровну мужчин и женщин, то куда ни шло. Как только одна среди всех, то начинается: она и тупая, и от неё только банальщина, ей только у плиты торчать, она и овца и вообще дура. Только учтите уважаемые мужчины, последний представитель вашего рода умрёт лет через 170-200. И настанет расцвет баб!
"Извините" вы не заметили, что за обиды и сарказм? Зачем быть ясновидящим, если это уже написано в этой ветке, по теме есть что, или вы решили второй день подряд флудить о своей персоне с каждым?