Лучше конечно пофлудить. Толку то от ваших рассуждений всё равно ноль! Как старушки на скамейке с пакетиком семечек.
Ваше не правда - на форуме много уважаемых дам было и есть. И в ветке ПС тоже были весьма и весьма. Но вы резко реагируете на любой интерес к вам. Будь то возраст, биометрические данные и ваши умственные способности....Если размер груди еще просто озвучить и доказать, а так-же возраст - то приходить в ветку прогнозную в разделе ПС - заработать хоть какое-то даже не уважение, а чтобы обращали на ваши посты внимание - надо в периоде полугода хотя-бы пару раз угадать...давать-же ярлыки и оскорблять всех подряд только за то, что мужского полу - слабая аргументация. Даже не ставя вас в игнор - к субботе ваши посты не будут читать и реагировать, даже если вы тут топлес будете - каждый ваш пост....Вам все пытаются помочь - но не в коня корм (с) РS - а будете трогать наших жен - я вам гарантирую пожизненный бан от модераторов...
Не в коня! Только покажите кого я оскорбила, когда и где? А так же не забудьте показать того, кто первый назвал меня овцой. Интересно Вы рассуждаете, меня оскорбить можно, а я в ответ должна молчать. Так? Если так, то вы вообще ничтожество.
Да плевать. Евро растет(((( собака....наверное на триллион евро кишка слаба в Драги.....а так хотелось((((( теперь надежда на Греков, Италию и Финнов)))
Мы так на вас надеялись. Друг с другом переругались по поводу роста доллара. И вдруг - вы! Луч света в темном царстве старых маразматиков на завалинке. Развейте наши сомнения, что с валютой делать? Как сберечь то, что нажито непосильным честным трудом?
Тоже поязвить захотелось? Не вопрос, пожалуйста, а то как же, так же и из стаи можно выбиться. А вот возьмут ли назад, это вопрос. Всё правильно, себя надо любить и плевать на всех.
Эммм.... Так каким вам видится курс доллара в феврале? Отыграет ли нефть от 50-ти, как тут думают некоторые, или пойдет вниз после некоторого времени?
Сейчас читаю Голдман Сакс - типа наступает валютная война в мире....и у меня вопрос в студию - Китай будет участвовать?
тетя ася открыла для себя тайд? Все по сценарию = разрушение ближнего востока (перекрытие или контроль каналов поставки нефти/газа в китай, японию и гйеропку), подрыв экономики гейропки (война, отключение от ресурсов - хохлостан блин), организация войны в юго восточной азии (отрезание от ресурсов китая и японии) и загон всех в юсд (на которые будут скуплены оставшиеся нештяки - для этого бакс и вытягивают в верх) и вуаля. Правда мое личное мнение - вряд ли такой сценарий сыграет. Юго восточная азия пока не поддалась. На ближнем востоке тоже все не так однозначно. Да и перекрыть каналы из СНГ в европу тоже не получается. В рядах шавок разброд и шатание. Ну да будем посмотреть.
Она уже года два идет. Просто северные ребята наконец то взяли столицу и похоже прищемят яйца саудитам.