Статус темы:
Закрыта.

Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 10 янв 2015.

?

Доллар США и нефть:

Голосование закрыто 27 фев 2015.
  1. Цена на нефть продержится на уровне 40$-60$/баррель к 31 марта 2015

49,3%
  2. Цена на нефть будет ниже 40$/баррель к 31 марта 2015 года

5,7%
  3. Цена на нефть будет свыше 60$/баррель к 31 марта 2015 года

22,9%
  4. 1 доллар США будет стоить ниже 60 рублей к 31 марта 2015 года

17,9%
  5. 1 доллар США будет стоить 60-70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
  6. 1 доллар США будет стоить свыше 70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Лучше конечно пофлудить.
    Толку то от ваших рассуждений всё равно ноль! Как старушки на скамейке с пакетиком семечек.

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    #2242 vad4343, 22 янв 2015
    Последнее редактирование: 22 янв 2015
    Ваше не правда - на форуме много уважаемых дам было и есть. И в ветке ПС тоже были весьма и весьма. Но вы резко реагируете на любой интерес к вам.
    Будь то возраст, биометрические данные и ваши умственные способности....Если размер груди еще просто озвучить и доказать, а так-же возраст - то приходить в ветку прогнозную в разделе ПС - заработать хоть какое-то даже не уважение, а чтобы обращали на ваши посты внимание - надо в периоде полугода хотя-бы пару раз угадать...давать-же ярлыки и оскорблять всех подряд только за то, что мужского полу - слабая аргументация. Даже не ставя вас в игнор - к субботе ваши посты не будут читать и реагировать, даже если вы тут топлес будете - каждый ваш пост....Вам все пытаются помочь - но не в коня корм (с)

РS - а будете трогать наших жен - я вам гарантирую пожизненный бан от модераторов...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Не в коня! Только покажите кого я оскорбила, когда и где? А так же не забудьте показать того, кто первый назвал меня овцой. Интересно Вы рассуждаете, меня оскорбить можно, а я в ответ должна молчать. Так? Если так, то вы вообще ничтожество.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.626
    мало букоффффффффф
    Реинкарнация одесситки? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Да плевать. Евро растет(((( собака....наверное на триллион евро кишка слаба в Драги.....а так хотелось((((( теперь надежда на Греков, Италию и Финнов)))

6. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Слив защитан! Евро то пообсуждать куда проще. Тут все министры финансов? Или только Вы?

7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    #2247 AGA, 22 янв 2015
    Последнее редактирование: 23 мар 2016
  8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.626
    мало букоффффффффф
    Мы так на вас надеялись. Друг с другом переругались по поводу роста доллара. И вдруг - вы! Луч света в темном царстве старых маразматиков на завалинке. Развейте наши сомнения, что с валютой делать? Как сберечь то, что нажито непосильным честным трудом?

9. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Тоже поязвить захотелось? Не вопрос, пожалуйста, а то как же, так же и из стаи можно выбиться. А вот возьмут ли назад, это вопрос.
    Всё правильно, себя надо любить и плевать на всех.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.626
    мало букоффффффффф
    Эммм.... Так каким вам видится курс доллара в феврале? Отыграет ли нефть от 50-ти, как тут думают некоторые, или пойдет вниз после некоторого времени?

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Сейчас читаю Голдман Сакс - типа наступает валютная война в мире....и у меня вопрос в студию - Китай будет участвовать?

12. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    $62-63 нефть - около 50

13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Как считаете,имеет ли смысл вернуть Крым Украине,и как это скажется на курсе рубля ?

14. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Около, это +/- 1,5-2

15. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Никакого. Пусть у нас и останется.

16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    тетя ася открыла для себя тайд? Все по сценарию = разрушение ближнего востока (перекрытие или контроль каналов поставки нефти/газа в китай, японию и гйеропку), подрыв экономики гейропки (война, отключение от ресурсов - хохлостан блин), организация войны в юго восточной азии (отрезание от ресурсов китая и японии) и загон всех в юсд (на которые будут скуплены оставшиеся нештяки - для этого бакс и вытягивают в верх) и вуаля.

Правда мое личное мнение - вряд ли такой сценарий сыграет. Юго восточная азия пока не поддалась. На ближнем востоке тоже все не так однозначно. Да и перекрыть каналы из СНГ в европу тоже не получается. В рядах шавок разброд и шатание. Ну да будем посмотреть.

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    В Йемене заварушка началась. Если разгорится на очереди саудиты.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Пруф пжлст - я не вижу ничего в новостях???

19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Она уже года два идет. Просто северные ребята наконец то взяли столицу и похоже прищемят яйца саудитам.

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    куда нам до вас)))) вы сами что для страны полезного сделали, кроме как явили миру себя?))