Я хотела бы оттуда сбежать. Мне интересно знать, что будет с рублём, долларом, нефтью. Тем более, что почему то повторяют мои выкладки выдавая их за свои. Ну да я не обидчивая ещё подумаю и скажу. Потом скажу. Потом.
Народ пробовал. Приходили какие-то отписки. Некоторые (кто за месяц отправлял до окончания) вроде застраховали. Но это блин гемор и не каждый на это пойдет. На то и рассчитано.
Я думаю, тот кто питается "неправильно", тому немного пох на цены. А вот рассказать бабушке, что она ест неправильные макароны и ей надо уже переходить на лебеду - это в стиле партейных. Особенно заявлять об этом с таким пышущим "недоеданием" лицом.
А мне то они накой? Пусть терпила потом мучается Кстати, идея страховаться в Москве хороша. Тока билет в оба конца и конина Евгену все портят
Почему. Ну перекроют американцы какой-нибудь каньён, закачают туда нефти и будут поплёвывать в красных штанах. Технически это сделать просто.
Всегда мечтала об этом. Я смотрю тут и амортизаторами торгуют. Завтра надо рулон шерстяной ткани сюда принести, может кто купит. Метрами продавать буду.
Нет, все таки у вас, мужчин, мозги по-другому устроены. Я прочитала пост Грека с точностью до наоборот. Только почему на следующей неделе? Грека, а почему крону?
Все гораздо проще - пересылаешь сканы документов и "вуаля". Оригинал полиса получаешь заказным письмом... Я так делал.
Ну а кто еще заметил рост цен на продовольствие? Фин вон говорил, что не глядя в корзину швыряет. Вряд ли он изменит отношение к питанию из-за слов этого партайгеноссе.
и ещё - вы проигнорили или не заметили мой пост про роботов-нехватку энергии-новый источник - холодный термоядерный синтез с никелем - заоблачные цены на норникель, принадлежащий владельцу ё-мобиля? Может быть прокомментируете - мне интересно, что вы думаете.
Посмотрим осенью сколько захотят срубить сверху, может и стоит заморочиться. И коэффициенты будут местные или московские?