Статус темы:
Закрыта.

Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 10 янв 2015.

?

Доллар США и нефть:

Голосование закрыто 27 фев 2015.
  1. Цена на нефть продержится на уровне 40$-60$/баррель к 31 марта 2015

49,3%
  2. Цена на нефть будет ниже 40$/баррель к 31 марта 2015 года

5,7%
  3. Цена на нефть будет свыше 60$/баррель к 31 марта 2015 года

22,9%
  4. 1 доллар США будет стоить ниже 60 рублей к 31 марта 2015 года

17,9%
  5. 1 доллар США будет стоить 60-70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
  6. 1 доллар США будет стоить свыше 70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Продолжайте ......... .

2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.093
    Греция
    quattro®
    идите в столь любимое вами место :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Я хотела бы оттуда сбежать. Мне интересно знать, что будет с рублём, долларом, нефтью. Тем более, что почему то повторяют мои выкладки выдавая их за свои. Ну да я не обидчивая ещё подумаю и скажу. Потом скажу. Потом.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Народ пробовал. Приходили какие-то отписки. Некоторые (кто за месяц отправлял до окончания) вроде застраховали. Но это блин гемор и не каждый на это пойдет. На то и рассчитано.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Чет навеяло[CUT]Моя девушка настолько культурная, что даже член в рот берет вилкой :D[/CUT]

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Ну это ж не уран, на 100 лет не запасешь. Ну на пол-года максимум, имхо.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Вас надо с Ратковым познакомить :D Хорошая пара получится.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Я думаю, тот кто питается "неправильно", тому немного пох на цены. А вот рассказать бабушке, что она ест неправильные макароны и ей надо уже переходить на лебеду - это в стиле партейных. Особенно заявлять об этом с таким пышущим "недоеданием" лицом.

9. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Ну что, отвяжет Дания крону от евро на следующей неделе и отправит в свободное плавание?

10. Grezi

Grezi Участник форума

1 июн 2013
    476
    Ханты-Мансийский АО
    Audi A6
    Заказал новый Амортизатор на капот за 1300 на сайте по вашей ссылке 1190 .

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    А мне то они накой? Пусть терпила потом мучается :D Кстати, идея страховаться в Москве хороша. Тока билет в оба конца и конина Евгену все портят :D

12. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    А почему ты решил, что речь о бабушке, которая ест макароны?

13. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Почему. Ну перекроют американцы какой-нибудь каньён, закачают туда нефти и будут поплёвывать в красных штанах. Технически это сделать просто.

14. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Всегда мечтала об этом.
    Я смотрю тут и амортизаторами торгуют. Завтра надо рулон шерстяной ткани сюда принести, может кто купит. Метрами продавать буду.

15. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    :eek:

Нет, все таки у вас, мужчин, мозги по-другому устроены. :thumbup: Я прочитала пост Грека с точностью до наоборот. Только почему на следующей неделе?

Грека, а почему крону?

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Все гораздо проще - пересылаешь сканы документов и "вуаля". Оригинал полиса получаешь заказным письмом... Я так делал.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Ну а кто еще заметил рост цен на продовольствие? Фин вон говорил, что не глядя в корзину швыряет. Вряд ли он изменит отношение к питанию из-за слов этого партайгеноссе.

18. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    и ещё - вы проигнорили или не заметили мой пост про роботов-нехватку энергии-новый источник - холодный термоядерный синтез с никелем - заоблачные цены на норникель, принадлежащий владельцу ё-мобиля? Может быть прокомментируете - мне интересно, что вы думаете.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Посмотрим осенью сколько захотят срубить сверху, может и стоит заморочиться. И коэффициенты будут местные или московские?

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Судя по тому что я прочел про Росси - 401-й способ отъема денег у населения.