Но именно этим занимаются сейчас многие крупные спекули. И зная аренду танкера и его вместимость - мы можем легко спрогнозировать и динамику цен на нефть и её максимум))))) к примеру, танкер 2 млн. Баррелей на год стоит 1600 000 долларов. Не угадал - 3 миллиона долларов в год получается))) Ну так вот - дальше сам посчитаешь? Даром!!!!
Я исхожу из всех повседневных расходов, а не только продукты. Если я заработал 100 за месяц, то ни при каких обстоятельствах не потрачу более 50. Т.к. другие 50 отдал за мифический кредит (который выдумал сам). Таким образом через некоторое время могу себе позволить без реального кредита купить например автомобиль. Если 50 мало на семью из 3-х человек - значит есть стимул работать больше.
Не совсем. Я потребляю молочные, рыбу и иногда яйца. Белок в основном орехами добирал, но теперь это удовольствие подорожало. Дешевле окорок купить и заточить чем этой хренью баловаться. Благо домашние мясоеды. Алкоголь не потребляю. Может раз в две недели бокал красного и то, что бы жене компанию составить.
Пааааш - а какие социально значимые продукты есть на Дорогомиловском и Бахетле? 650р за помидорки в первом и пироги с лосятиной во втором?
Единственный раз напился в армии на двадцатилетие. Было прикольно по началу. На следующий день хотелось застрелиться, не пошло короче. С тех пор не тянуло.
Я стараюсь так же откладывать. Но у меня выходит только треть примерно. Зато кредитов нет. Хоть тут не жмет.
Ты писал, а мы читал, что ходят слухи про аренду танкеров, кмк. Про последствия этого - молчок. Впрочем как всегда - напустишь туману и в кусты.
Пгошу понять и пгостить. На самом деле я не думаю, что из всего грузооборота можно спокойно вытряхнуть 20-30% танкеров без создания дефицита. Так что теория так себе, имхо.
Танкеры затарены дешевой нефтью плавают пока а море и ждут подорожания, а разве потом эта масса не выльется на рынок и не придавит цены снова?
Пост 800 в этой теме - я сказал факт, а не слухи. Прикол в том, что я не должен доказывать факт это или слухи. Каждый человек сам определяет для себя роль полученной информации. Последствия сам додумай. Или всех из ложечки кормить надо?