РФ до сих пор отгружает жижу около 80 долларов за бочку. Если кто лучшее знает - скорректируйте. Так-же спекули пишут - мол изи фьючи доходят до реала в лучшем случае около 15%. Итогом - если внимательно слушать реальных пацанов от нефти - то даже РФ в сговоре по снижению цен. И не удивлюсь - если наши пацаны тоже в танкерах сейчас сидят по самые уши. Ну и спич сегодня главного по Голдман саксу навел меня на мысль - что может так оказаться, что РФ первая чухнула и рванула вниз по своей валюте, а вот кто последним чухнет? Боюсь уже пора будет расти... Но это бред - не надо сильно обращать внимание..... А еще я думаю, если нефть завтра с утра найдем на 50+ то доллар увидим на 63,20
Основные месторождения никелевых руд находятся в Канаде, России (Мурманская область, Норильский район, Урал, Воронежская область[9]), Кубе, ЮАР, Новой Каледонии и на Украине[10] - см. Вики. При этом в Воронежской области, граничащей с Украиной, есть общественные движения против добычи никеля в Черноземье :"добыча никеля-это хуже для России,чем война на Украине во много раз!" (он действительно радиоактивен, или просто не хотят, чтобы он попал в "чужие" руки?)
По поводу Участия РФ в сговоре я уже писал ранее - все пропустили мимо ушей. По поводу действий РФ на опережение я обсуждал с некоторыми клубнями в личке. А вот по поводу вчерашнего предсказания - снимаю шляпу перед Вами. Видимо упустил из внимания главного.
Как она её делает? Моя бабушка делала ручками. но не в промышленном производстве, в основном для грибного или куриного супа. А вот был у нас сотрудник-итальянец и пригласил как-то в гости. Угощал спагети собственного приотовления. Мы удивились, а он оказывается с собой специальную машинку привез. У вас машинка или ручками?
Рынок - это такая сволочь - вся выстроенная на нервах конкретных людей. Поэтому кто-то решит по 60 уже можно продавать, кто-то решит, что и 70 за бочку мало... Так что мало вероятности - что всех гусей подадут к одному столу..
Ну как бы "в двух словах" я об этом твержу уже с 16 декабря. Задача выполнена - огромная рублевая масса собрана буквально за месяц, которую в течении года не могли собрать. Зато у всех остальных на руках: Доллары, Евро, Золото, Телевизоры, Холодильники, Рублевые депозиты, И т.д.
У меня лично две машинки. Ручные! Одна делает швабские нудэли ( типа огромной чеснокодавилки) и другая итальянские спагетти ( типа огромной мясорубки). Маман же все делает руками. Тесто, пласты, режет в соломку и так далее. Мамино всегда вкуснее)))