Статус темы:
Закрыта.

Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 10 янв 2015.

?

Доллар США и нефть:

Голосование закрыто 27 фев 2015.
  1. Цена на нефть продержится на уровне 40$-60$/баррель к 31 марта 2015

49,3%
  2. Цена на нефть будет ниже 40$/баррель к 31 марта 2015 года

5,7%
  3. Цена на нефть будет свыше 60$/баррель к 31 марта 2015 года

22,9%
  4. 1 доллар США будет стоить ниже 60 рублей к 31 марта 2015 года

17,9%
  5. 1 доллар США будет стоить 60-70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
  6. 1 доллар США будет стоить свыше 70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Если так и есть - то озвученная цифирь в триллион с ярдами на поднимать экономику - они и есть!!! Моста не будет через Керченский пролив!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Сжечь. :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Чо эт я вражина? [CUT]Я хитровыеб@ная вражина (по Усову)[/CUT]

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.093
    Греция
    quattro®
    вино старое, сыр с плесенью, авто без крыши :D

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Сказал а, говори и бэ. Ну собрал ты эту бумагу, дальше что? Золотой рубль? )

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.093
    Греция
    quattro®
    олух, 2 пузыря вотки в день :cool: :D

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Это я понял, вспомни пирамиду Маслоу, если человек зарабатывает столько, что социалка в его доходах играет значимую роль тогда ему жить по твоим правилам это оптимал, если он зарабатывает существенно больше, то социалка не играет значительной роли чтобы экономить на этом, он экономит на другом, например летает на отдых не первым классом, а обычным, живет не в аппарт-ах, а в полулюксе 4зв и т.п., понимаешь о чём я?

лишения в меру это очень хорошее качество в человеке, не менее правильное решение и баловать себя. Слушай, а ты правильно живешь) Уважуха!

Все! Молочко, хлебушек, творожок, только я там спрашиваю сколько стоит)))

кредит кредиту рознь, многие бизнес процессы правильнее строить именно на заемных деньгах, посмотрите как это делают олигархи) у них же есть собственные средства, ан нет)

давай уже приезжай, по ленинг. нью за 8 мин. ) у меня столько накопилось, советоваться буду!

У меня один из приятелей неплохо готовит, вот ему на ДР как-то машинку подарили буржуйскую)) отменная лапша получается)

некоторые прод-ы есть только у них, тут не до жиру...

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Выпил - веди себя прилично! :hot:[CUT]:D[/CUT]

9. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    На самом деле в разы больше.

Некоторую часть надо обязательно положить в карманы - они же бесплатно не будут работать.

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.093
    Греция
    quattro®
    все совпадения случайны... еси чо :)

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Это фантастика, сынок)

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Легко. Завтра наберу.

13. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Мне уже в личке объяснили :wink:

Зовите меня просто ... Хм. Хороший вопрос.

В детстве мне хотелось, чтобы меня звали Леной и я была блондинкой. Мария тоже не плохое имя. Да и вообще много имен хороших. Прям даже не знаю. Я бы предложила Фёдор (Головин) Но это совсем уж бредово будет. Может, Федора? Да, пусть будет так.

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.093
    Греция
    quattro®
    яшма-золото
    мвидео

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Кончита. Остро и современно :D

16. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    :lol::lol:

Какая у Вас специализация? Вряд ли уголовное право.

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.093
    Греция
    quattro®
    када выпил - не могу :hot::D

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Первое - может быть. Второе, как взлетело, так и упадет. При таком курсе - очень быстро.

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Именно, Якунин уже жаловался, что прилично потерял из-за последних событий. Так-то...

20. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Это да-а..