Если так и есть - то озвученная цифирь в триллион с ярдами на поднимать экономику - они и есть!!! Моста не будет через Керченский пролив!!!!
Это я понял, вспомни пирамиду Маслоу, если человек зарабатывает столько, что социалка в его доходах играет значимую роль тогда ему жить по твоим правилам это оптимал, если он зарабатывает существенно больше, то социалка не играет значительной роли чтобы экономить на этом, он экономит на другом, например летает на отдых не первым классом, а обычным, живет не в аппарт-ах, а в полулюксе 4зв и т.п., понимаешь о чём я? лишения в меру это очень хорошее качество в человеке, не менее правильное решение и баловать себя. Слушай, а ты правильно живешь) Уважуха! Все! Молочко, хлебушек, творожок, только я там спрашиваю сколько стоит))) кредит кредиту рознь, многие бизнес процессы правильнее строить именно на заемных деньгах, посмотрите как это делают олигархи) у них же есть собственные средства, ан нет) давай уже приезжай, по ленинг. нью за 8 мин. ) у меня столько накопилось, советоваться буду! У меня один из приятелей неплохо готовит, вот ему на ДР как-то машинку подарили буржуйскую)) отменная лапша получается) некоторые прод-ы есть только у них, тут не до жиру...
На самом деле в разы больше. Некоторую часть надо обязательно положить в карманы - они же бесплатно не будут работать.
Мне уже в личке объяснили Зовите меня просто ... Хм. Хороший вопрос. В детстве мне хотелось, чтобы меня звали Леной и я была блондинкой. Мария тоже не плохое имя. Да и вообще много имен хороших. Прям даже не знаю. Я бы предложила Фёдор (Головин) Но это совсем уж бредово будет. Может, Федора? Да, пусть будет так.