Я что-то путаю или отстала от жизни? Вроде, основными собственниками Норникеля были Прохоров и Потанин. При разводе Норникель остался Прохорову. Не весь, естественно. Это не так?
Основная причина наличия танкеров в море с нефтью - перепроизводство. Дешевле слить в танкер, чем в песок. Спекулятивная составляющая тоже, конечно, есть, но далеко не основная, как и Китай. Все это уже было в 2009 году.
ВВП на пресс-конференции ласково так, можно сказать по-отечески, говорил: " И те, кто сейчас покупают валюту по завышенному курсу, скоро очень пожалеют об этом".
Было, только здесь видимо об этом забыли. Как и многое другое. А если еще и головой подумать, так и свои особенности вырисовываются. Далее еще круче будет.
Как думаете? Если Драги включил евровый станок - 20 ярдов для Украины напечатает? Вот я так думаю - если украм дадут денег на днях с пяток фур - то вопрос решен однозначно и можно сворачивать эту фигню на Донбассе. Можно конечно кинуть какашку или нож в спину уходящим братьям - но мне кажется, что если до Днепра кишка не дала дойти, то уже поздняк метаться. Надо искать " мы пойдем другим путем" ( ВИЛ). А вот если денег к февралю не дадут - то тогда Порошенко должен крепко подумать над словами господина Вассермана...
Фи! я знала,что у нас есть разногласия по некоторым мировоззренческим вопросам. Но чтобы за это так оскорблять!... Сам такой!!!
Ты можешь не загадками? Здесь - это где? Многое - это сколько? Над чем думать головой? Далее - когда? Круче чего и во сколько раз? А то как Центурии Нострадамуса: кто бы и как их не трактовал - всегда оказывается Истиной сквозь столетия.
Если хоть одна говорящая башка зеленых велезет сквозь стройные ряды ЕП в Брюсселях или в Майями - то я лично вижу 150. Если кто-то решит, что оптимизм Саудовскую аравию покинул - то и 200 проколем на панике.... Сейчас еще Тесла разорится(((