С чего для них включать станок в дополнительную смену? В чем профит? Слить излишки яблок? Проще сразу отдать полякам в качестве дотаций - меньше спи неправильно потратят.
Ну я философствую - МВФ звонит Путину по поводу Украины.... Моя первая мысль - кто правит Украиной? Вторая - они чего там - берега потеряли? Потом уже то, что написал)))) Вассерман умный мужик !
Прогноз на выходные? Та куда они денутся... Им драхма, подешевевшая за пару месяцев в 2 раза, точно не нужна. Вряд ли это позволит им завалить весь мир оливками и цитрусовыми...
Че-то как-то сложно...Суммы и условия озвучены. Украина пока и половина из обещанного не сделала - вместо этого просит увеличить помощь в 2 раза. А потом еще в 2 раза, а потом еще немножко, а потом еще; пока совсем ничего не осталось. (С)
И с золотом я бы отметила одну особенность - уже кот орый день вверх только в европейских и американских сессиях - во время азиатских - боковик.
Золото смотря в какую сессию. Может и выше сходить. ПРо доллар теперь не знаю что и думать - по графикам вряд ли поднимется выше 64,5 - 64,8, а так выглядит, как будто ещё и ниже собралась.
Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..." МОСКВА, 22 янв — РИА Новости. Президент России Владимир Путин обсудил с директором Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард возможные шаги фонда в связи с просьбой Киева принять новую долгосрочную программу кредитной помощи, сообщила пресс-служба Кремля. "Обсуждались вопросы международного содействия в преодолении тяжелого финансово-экономического кризиса на Украине и в этом контексте — возможные шаги МВФ в связи с обращением киевского руководства с просьбой о принятии новой долгосрочной программы кредитной помощи", — говорится в сообщении. Министр финансов Украины: переговоры с МВФ идут очень сложно Лагард в среду сообщила, что Украина обратилась в Международный валютный фонд с просьбой организовать многолетнюю программу кредитования, решение на этот счет пока не принято. МВФ открыл для Украины двухлетнюю кредитную программу на 17,1 миллиарда долларов. Из этой суммы 4,6 миллиарда Киев получил в 2014 году, остальные средства должны быть выделены в 2015 году. Финансовую помощь Киеву также предоставляли Всемирный банк, Европейский банк реконструкции и развития, Европейский инвестбанк и ряд стран. В целом в 2014 году Украина получила финансовой помощи на сумму около 9 миллиардов долларов.