Развитие подразумевает движение вперед. 2016-2020 мост через Керченский пролив, 2022-2026 мост через Берингов пролив. Деньги будут и на мосты, и на оплату чека.
Не сейчас и не сразу! Продажные да, как история показывает... сколько всего уч. ?) Хахаха) Вся промка это восток, Крым да, западенцы те закарпатские тоже это земледелие да и то ленивое, в ауте короче. Киев ближе к востоку, правда не сейчас... вояка блин, продвигать это еще дороже чем оборонять!
Я не спорю. За 23 года все пропили , продали и так далее. А теперь там высокодуховное антипромышленное сообщество людей.
В том-то и дело, что вся более-менее рентабельная промка - это Харькiв, Николаев, Запорожье и Днепр с Киевом. С/х там не хуже нашего, т.е терпимо. В Крыму промки толком нет и никогда не было - жил там у родной бабушки до 15 лет, ну и отец родом из Евпатории. Он как был санаторной дырой, так ей и при Незалежной остался...
как на ваш взгляд, сколько евро будет стоить летом? есть смысл сейчас продать, а летом купить? или не дергаться? они не как средство накопления, а на отпуск.
А какая разница? Мы в десятке, как и мечтали не так давно. Вот теперь и приходится отвечать на звонки.
Да не надо никуда дергаться. 10 тыс евро с курса рубль - пара джинс... А беготни и нервов((( я понимаю по 120 продать и по 65 купить потом...... Но такие угадалки?
Падение курса российской валюты снизило спрос на билеты авиакомпании Czech Airlines со стороны пассажиров, сообщили в пресс-службе авиаперевозчика. В связи с этим, компания приняла решение снизить цены для граждан России, также сократить количество кресел. «Авиакомпания приняла целый ряд мер с целью замедлить падение спроса на перелеты из России. Одной из них является снижение стоимости авиабилетов на российском рынке с 18 декабря 2014 года на все перелеты рейсами авиакомпании Сzech Airlines из РФ в Чехию на период с 16 января до конца марта 2015 года. Билеты подешевели в среднем на 20-25%, перелеты в региональные пункты назначения в России стали еще более дешевыми», — передает «Интерфакс» слова представителя компании.
Купился? Я тоже. Прикол знаешь какой. В один конец дешевле, чем туда и обратно. 17800 у меня вышло туда и обратно. Более 200 евро. Тоже мне, дискаунтеры)))
Ну кто вот даст такой прогноз и потом за него ответит? В марте ждут вверх. А вот вниз когда потом ждать? Успеете до отпуска?
Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..." Эти никогда ими и не были) лети с пересадкой, только часов в 17, задно и проветришься. Я бы так делал.
Да я наивно подумал - на выхи пивка попить и вепрову ногу укусить... Ради пивка 17 часов? Подожду 5 февраля - немец привезет пару ящиков баварского)))
Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..." Так летишь туда, а обратно через Ригу какую, или Варшаву, там еще вечерок) сам думал к приятелю в Гамбург, туда есть за 5₽, обратно нету))может за 30€ тогда через Барсу к еще одному и оттуда уже за 7,5₽ домой, но вот такие движения на круг в итоге обнуляют бюджет))
Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..." Кризис? Не не слышали)) Словно бросив вызов санкциям и падению курса рубля, банк ВТБ организовал на Давосском форуме праздник с икрой, водкой, миллиардерами, красивыми девушками и частным концертом Эмира Кустурицы. Во вторник вечером приглашенных на праздник в отель InterContinental в Давосе встречали миловидные девушки в расшитых золотыми блестками платьях и гирляндах, которые щедро угощали всех икрой и водкой. Все это от щедрот российского государственного банка ВТБ. В программе частной вечеринки, которую организовали накануне официального открытия Всемирного экономического форума, значился концерт сербского режиссера Эмира Кустурицы и его оркестра No Smoking, итальянского гитариста Эл Ди Меолы и российского певца Леонида Агутина. Если верить надписи на приглашениях, гостей ждала «современная русская атмосфера». Ожидаемая в этом году в России рецессия в 3-5%, падение курса рубля и цен на нефть, западные санкции… ничто не может заставить россиян вести себя тихо в Давосе. В 2015 году в состав российской делегации вошло 73 человека, что на девять меньше, чем в прошлом году. Сейчас нет в ней и Владимира Путина с Дмитрием Медведевым, которые были частыми гостями форума. Несмотря на западные санкции, которые ограничивают ВТБ доступ к международным финансовым рынкам, он все равно значится в списке «стратегических партнеров» Давосского форума наравне с Microsoft и банком Goldman Sachs. «В Давосе всегда рады нашим российским друзьям», - заявил на вечеринке основатель и организатор форума Клаус Шваб. «У нас есть здесь друзья, украинские, европейские, американские», - заявил организатор праздника Андрей Костин. По его словам, «в международных отношениях возникла напряженность» из-за украинского кризиса, «но это не отражается на личных отношениях». Информации о стоимости вечеринки держится в тайне, однако внезапный рост курса швейцарского франка явно сделал ее только дороже. Рубль потерял 49% стоимости по отношению к франку за последние полгода и 16% - в течение прошлой недели. http://www.lefigaro.fr/conjoncture/...-noie-la-crise-dans-le-caviar-et-la-vodka.php