Ну согласись - внешние угрозы уж точно сплотят народ. Все остальное - просто для красного словца. Чем сильнее будут давить на народ - а теперь уже всем понятно, что персоналии, друзья Путина и прочее - просто словоблудие - тем народ тупо из принципа будет обратку гнать. Страну решили уничтожить. Тем самым, наверное, решив - что такой исход по РФ что-то может решить в США или Европе. Теперь каждый решает - он согласен на уничтожение РФ или нет. Ибо по мне - нет РФ, нет славян в принципе. Размажут как пить дать таким слоем, что молекул славян через 100 лет не найдешь.... Ну и это))) свет, газ и бензин у нас будут. Вопрос - цена. Сейчас кто-то решит, что не повезло родиться в РФ.... а тут на днях мне жена из ФБ вытянула статейку - про узаконенную педофилию в Голландии, скотоложество в Германии и про то, что сейчас уже с садика обязаны преподавать как хорошо быть педиком, лесби и трансексуалом...а в Германии, если ты не позволяешь ребенку ходить на такие занятия - 2 месяца тюрьмы. Причем, отсидел - вышел, не разрешил - опять сел....я чей-то подумал и решил - не *** там делать нашим детям, покуда там не свершится какая-нить революция. Ибо уверен -нормальных людей там поболее будет.....но статейка озадачила(((
Жень, он умнО сказал "мы". Если б он призвал к этому народ, не прицепив к нему себя любимого, это было бы ваще...
Ты ему дорогу туда оплати, а обратно он сам. Нормальные партнерские отношения. Русски жителями латвии?! или латышами по национальности?!
Вадим, ты меня пугаешь. Меньше читай Милонова Ну и про угрозы. С такими рулевыми страна один фих развалится. ЗЫ. Сотрудники Федерального фонда ОМС купят себе квартиры за счет налогоплательщиков. Оригинал материала: http://cheldoctor.ru/text/mednews/886386.html
Вот меня сейчас другое беспокоит что будет с братской республикой Белоруссией, после выборов Лукашенко в ноябре....после того как там все таки обвалится тугрик и скакнут цены.
Ну чего тупить-то - набери в поисковике Карлин и Карлина...ну или еще чего, что тебя смущает. Нацизм исключен. В Латвии разве в паспорте есть национальность? Только гражданство.
Милонова я побаиваюсь вообще, его Питерская деприсуха видимо совсем уже довела.... мне кажется он сам педик.
Щас придумаю....а вот например....ему в очело из орудия петропавловки стреляют....и в рот компот. На него тут дело вроде собирались заводить...за то что подстрекал несовершенолетнию (активистку гомофобку) к посещению гей клуба, для сбора информации...итог ни один гей к ней не пристовал)))) новость: "Милонов проник в петербургский гей-клуб и нашел там несовершеннолетних девушек. По данным прессы, самая юная была из "ЕР". Не обошлось без драки" http://www.newsru.com/russia/14dec2014/milonov.html
Опровергать какую-то хрень? Против однополых браков пол-Франции вышло, против подобной херни и подавно б. Это не наше стабильное болото.
И что чуть ли не раз в неделю (или месяц) мальчики должны приходить в детский сад в платьях, а девочки- в мальчуковой одежде, "чтобы лучше понимать противоположный пол". Репортаж по ТВ видела - отца немца осудили за то, что не позволил дочери ходить на подобные уроки в школе. Там ещё протестная акция была местного населения в поддержку этого отца. Да, навязывают все это для сокращения рождаемости. Народ там против, демонстрации проводит, но кого интересует, что народ хочет? Так "повезло", что и в Лондоне, и Париже попали на подобные манифестации (против браков пид**сов). Очень много людей вышли, и все равно никакого толку. А в Лондоне было ещё мерзкое зрелище - велопробег абсолютно голых гомосеков - мужиков в возрасте лет от 25 до, в основном, после 40 и даже ближе к 60-ти. С обрюзгшими телами. (несколько теток там, правда, тоже были). Огромнейшая колонна. И так целый день колесили по городу - мы то в одном месте натыкались на них, то в другом. Бр-р-р! Народ детям закрывал ладошками глаза - они как раз мимо местного "Детского мира" проезжали. Так что да, ничего там хорошего нет.
Я бы сказал - он вернулся к планке, где прибит был всю неделю. Смерти короля хватило на полдня. Все эти сверхмощные компьютеры((( быстро прорабатывают все варианты событий....ну и 26 числа последний день уплаты налогов. Думаю, что все, кому надо было платить и для этого надо было продать валюту - продали уже.
А, ну если к планке возвращается, то ладно - я часть средств в рубли перевела и на депозит положила под кризисные проценты. Это ещё до короля, в начале недели было. Будет обидно если рост курса переплюнет проценты.