Статус темы:
Закрыта.

Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 10 янв 2015.

?

Доллар США и нефть:

Голосование закрыто 27 фев 2015.
  1. Цена на нефть продержится на уровне 40$-60$/баррель к 31 марта 2015

49,3%
  2. Цена на нефть будет ниже 40$/баррель к 31 марта 2015 года

5,7%
  3. Цена на нефть будет свыше 60$/баррель к 31 марта 2015 года

22,9%
  4. 1 доллар США будет стоить ниже 60 рублей к 31 марта 2015 года

17,9%
  5. 1 доллар США будет стоить 60-70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
  6. 1 доллар США будет стоить свыше 70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.093
    Греция
    quattro®
    ты неправильно понял: это не обещание, а призыв к простым людям...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну согласись - внешние угрозы уж точно сплотят народ. Все остальное - просто для красного словца. Чем сильнее будут давить на народ - а теперь уже всем понятно, что персоналии, друзья Путина и прочее - просто словоблудие - тем народ тупо из принципа будет обратку гнать. Страну решили уничтожить. Тем самым, наверное, решив - что такой исход по РФ что-то может решить в США или Европе. Теперь каждый решает - он согласен на уничтожение РФ или нет. Ибо по мне - нет РФ, нет славян в принципе. Размажут как пить дать таким слоем, что молекул славян через 100 лет не найдешь....

Ну и это))) свет, газ и бензин у нас будут. Вопрос - цена. Сейчас кто-то решит, что не повезло родиться в РФ....

а тут на днях мне жена из ФБ вытянула статейку - про узаконенную педофилию в Голландии, скотоложество в Германии и про то, что сейчас уже с садика обязаны преподавать как хорошо быть педиком, лесби и трансексуалом...а в Германии, если ты не позволяешь ребенку ходить на такие занятия - 2 месяца тюрьмы. Причем, отсидел - вышел, не разрешил - опять сел....я чей-то подумал и решил - не *** там делать нашим детям, покуда там не свершится какая-нить революция. Ибо уверен -нормальных людей там поболее будет.....но статейка озадачила(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Жень, он умнО сказал "мы". Если б он призвал к этому народ, не прицепив к нему себя любимого, это было бы ваще...

4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    vad4343, Вадим статейка написана русскими???

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Если Латвийцами - это русские?

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Ты ему дорогу туда оплати, а обратно он сам. Нормальные партнерские отношения.
    Русски жителями латвии?! или латышами по национальности?!

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Вадим, ты меня пугаешь. Меньше читай Милонова :laugh:
    Ну и про угрозы. С такими рулевыми страна один фих развалится.

ЗЫ. Сотрудники Федерального фонда ОМС купят себе квартиры за счет налогоплательщиков.

Оригинал материала: http://cheldoctor.ru/text/mednews/886386.html

8. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Вот меня сейчас другое беспокоит что будет с братской республикой Белоруссией, после выборов Лукашенко в ноябре....после того как там все таки обвалится тугрик и скакнут цены.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну чего тупить-то - набери в поисковике Карлин и Карлина...ну или еще чего, что тебя смущает. Нацизм исключен. В Латвии разве в паспорте есть национальность? Только гражданство.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну все(((( пошел у жены просить пруф((((

11. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Милонова я побаиваюсь вообще, его Питерская деприсуха видимо совсем уже довела.... мне кажется он сам педик.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Мне кажется там все серьезней гораздо. Целый набор извращений :laugh:

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
  14. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    #2554 disperado777, 23 янв 2015
    Последнее редактирование: 23 янв 2015
    Щас придумаю....а вот например....ему в очело из орудия петропавловки стреляют....и в рот компот. На него тут дело вроде собирались заводить...за то что подстрекал несовершенолетнию (активистку гомофобку) к посещению гей клуба, для сбора информации...итог ни один гей к ней не пристовал))))
    новость:
    "Милонов проник в петербургский гей-клуб и нашел там несовершеннолетних девушек. По данным прессы, самая юная была из "ЕР". Не обошлось без драки"
    http://www.newsru.com/russia/14dec2014/milonov.html

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Опровергать какую-то хрень? Против однополых браков пол-Франции вышло, против подобной херни и подавно б. Это не наше стабильное болото.

16. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    #2556 SSV-520, 23 янв 2015
    И что чуть ли не раз в неделю (или месяц) мальчики должны приходить в детский сад в платьях, а девочки- в мальчуковой одежде, "чтобы лучше понимать противоположный пол". Репортаж по ТВ видела - отца немца осудили за то, что не позволил дочери ходить на подобные уроки в школе. Там ещё протестная акция была местного населения в поддержку этого отца.

Да, навязывают все это для сокращения рождаемости. Народ там против, демонстрации проводит, но кого интересует, что народ хочет?

Так "повезло", что и в Лондоне, и Париже попали на подобные манифестации (против браков пид**сов). Очень много людей вышли, и все равно никакого толку. А в Лондоне было ещё мерзкое зрелище - велопробег абсолютно голых гомосеков - мужиков в возрасте лет от 25 до, в основном, после 40 и даже ближе к 60-ти. С обрюзгшими телами. (несколько теток там, правда, тоже были). Огромнейшая колонна. И так целый день колесили по городу - мы то в одном месте натыкались на них, то в другом. Бр-р-р! Народ детям закрывал ладошками глаза - они как раз мимо местного "Детского мира" проезжали.

Так что да, ничего там хорошего нет.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Утренний курс доллара, наверное - лучший до апреля в плане покупки....с этим теперь жить...

18. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    А с чего он расти начал? Падал себе так спокойненько, медленно вниз скользил и вдруг взбрыкнул?

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я бы сказал - он вернулся к планке, где прибит был всю неделю. Смерти короля хватило на полдня. Все эти сверхмощные компьютеры((( быстро прорабатывают все варианты событий....ну и 26 числа последний день уплаты налогов. Думаю, что все, кому надо было платить и для этого надо было продать валюту - продали уже.

20. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    #2560 SSV-520, 23 янв 2015
    А, ну если к планке возвращается, то ладно - я часть средств в рубли перевела и на депозит положила под кризисные проценты. Это ещё до короля, в начале недели было. Будет обидно если рост курса переплюнет проценты.