Опять какой-то бином Ньютона... Все, чего мы достигли - это из-за стараний ВВП, но сделать он ничего не может.
Улыбнуло...) Если не вернут, рискуют потерять их на Западе - санкции (мать их...). Кипр показал, как это бывает.
Помню,как несколько лет назад ВВП создал условия Дерипаске,чтобы тот добровольно выплатил деньги работникам его холдинга-он дал ему авторучку и тот её взял,и использовал по назначению Поглядим
Ничего смешного...обналичат,переведут в золото ювелирку и как монтекристо зароют хде нибудь на островке...кто не хочет отдать никогда не отдаст.
Еще немного прогнозов. 2015 (1 квартал) нефть отскочит от своего дна в очередной раз, 2016-2018 средневзвешенная цена нефти не ниже 100, 2018-2020 средневзвешенная цена нефти не ниже 150.
Сегодня включил РБК. Аналитика какая-то шла. Как я ее увидел и в конце мастер-класс по продажам. http://youtu.be/jo37frIVseU
Да это понятно. У меня и у жены фиксированные зарплаты. Она на госпредприятие работает, я на дядю тружусь. Вот и не понятно, то ли радоваться, то ли огорчаться. А еще ипотека, да кредит на ремонт этой ипотеки весит.
Ну хз в обратку. До первого января мне выделяли 200 л. бензина в месяц. После первого января сократили до 50 литров. А с перового апреля отберут служебный ххх и продадут. Страховка семьи за свой счет, раньше 50/50. Это пока то, что я уже испытал на себе. Да и материальные премии заменили бумажными грамотами