Вадим, а ты думаешь все эти ненецкие "я-я-натюрлих-газен-ваген-вайстер-вайстер-давай-давай!" просто так? вымирает нация...
Привет Василий. Уже отпустило давно))) остался просто уже даже не свежий взгляд со стороны. Год не был. Объезжаю "за семь верст"...даже хабом Мюнхена не просто не пользуюсь, даже не рассматриваю как вариант. В пень!!!!! Мы уж как нить сами, со своими усами...(Усов это к тебе не имеет отношения)))
Ой, я внимания не обратила, что это цыплята! Еще в советские времена, во время учебы в институте, летом в обязательном порядке нужно было отработать в стройотряде. Нам выпала Галицинская птицефабрика - незабываемый опыт обмотки теплотрассы стекловатой, укладки и штукатурки пеноблоков (девочки раствор набрасывали, который мальчики месили, а они на этот раствор потом укладывали пеноблоки), покраски кормушек для птиц (а заодно и бегающих там крыс) какой-то жутко вонючей и ядовитой краской, заливки кипящим гудроном крыши и накатка на него руберойда. Незабываемый опыт! Так вот там просто реально коробками, машинами дохлых ( а иногда и не совсем) маленьких жёлтых цыплят выбрасывали на специальную свалку. Там их целые горы были. Так что да, это не безумный удар по птицеводству. Вот ещ один пример того, как зависит реакция от подачи материала.
три: азовмаш, тяжмаш, ильича... самый сильный на украине политех (имхо) порт был международный а5 же, мореходка не последняя (сам знаешь) з.ы девчонки-красавицы эх, было время...
Кир, строили на бабло рэсфэсэрэ специалисты тоже были оттуда (с урала) твой "сарказьм" мне неприятен и даже противен. прости
Ладно, не говори, не настаиваю. А тот Живой журнальчик - чей-то пустой вброс, коих сейчас развелось - вагон с прицепом. Тут тоже кто-то постил про преподавание масту....ии в Прибалтике - долго ржал, даже комментировать не стал.
Влад, давно тёрли за это: политику партии (цк украины) проводили чётко так чётко, что даже в советское время брошюрки с "указивками" цк кп усср нормальные люди сжигали (не по-наслышке знаю) и в высшей партшколе украины преподавали такую муйню... в общем, ростки пытались насадить ещё тогда... з.ы. кстати, это "заслуга" хруща...