Статус темы:
Закрыта.

Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 10 янв 2015.

?

Доллар США и нефть:

Голосование закрыто 27 фев 2015.
  1. Цена на нефть продержится на уровне 40$-60$/баррель к 31 марта 2015

49,3%
  2. Цена на нефть будет ниже 40$/баррель к 31 марта 2015 года

5,7%
  3. Цена на нефть будет свыше 60$/баррель к 31 марта 2015 года

22,9%
  4. 1 доллар США будет стоить ниже 60 рублей к 31 марта 2015 года

17,9%
  5. 1 доллар США будет стоить 60-70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
  6. 1 доллар США будет стоить свыше 70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    + призыв к экстремистским действиям через сеть интернет. Причем, не только к нему,но и к Вам относится.:D

2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    рынок сбыта не мал, давно вы встречали made in usa?) в остальном многое похоже, из двух зол как говорится...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Не понравился просто их тон. А так вроде все верно.

Так вот и я не пойму.

4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.930
    а6с6
    А нас то за шо?:shock::)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Странно - я Латвию считаю огромным источникном чистой питьевой воды. Которую просто тупо лень добывать промышленным способом - как я понял, по причине огромной лени и невозможностью получить сразу ярд зелени...

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Читая по диагонали четко просматривается именно насущная проблема. И самое интересное, земли много, а еще больше людей которые готовы поменять присутствие в городе на загородное проживание, тем самым организуя подъем с/х. Но тогда встанет значительная часть импорта прод-ов и многие отрасли от гор.промки, до стройки. Если в крайности не впадать, было бы неплохо)

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я жду коррекцию по бумагам и жду рейтинга от вражеского агенства. Если с первым более-менее понятно, то на рейтинге не хочу терять в рубле еще больше, чем потерял в прошлом. Ну и все ошибаются. Может я тоже ошибся.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Паша в масть!))) именно - что найти что-то американское сейчас анрил. И доллар легко может пойти вниз только при одном условии - должна появится схожая по емкости спроса экономика. Не Китай - который сравнялся по экономике - а именно такой-же пылесос товаров и ресурсов, как США....и вот тогда многие экспортно- ориентированные экономики с облегчением пошлют США на три буквы. Ибо много накопилось всего....правда к рублю вся моя писанина не имеет отношения.

9. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Не Вас, ЭВГЕН, а только Натузи - за распространение. К ней пост относился, в дополнение к Вашему комменту.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Не ну представь - при конских ценах на любую еду - сельское хозяйство продолжает умирать. Кто сможет дойти до сути проблемы - станет национальным героем...

11. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Между прочим, в ссылке Натузи опять 15 февраля фигурирует.:shock: Ультиматум?

12. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    и за счет каких рублей может быть ещё один всплеск? Население, наверное, баксами уже затарилось под завязку. Не думаю, что компании-экспортеры поменяли всю валютную выручку на рубли. Откуда могут взяться рубли для подорожания бакса? Если только действительно с фондового рынка?

13. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    каким действиям?

14. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    за комапанию с Чубаки:ded::D

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Тоже мне бином Ньютона ) Приличные инвестиции, отсутствие квалифицированного персонала (все уже в городах), проблемы с реализацией и хранением и т.д. Ну и ещё воз и маленькая тележка... Имхо, конечно.

16. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    конкретный перечень экстремизма-то будет?

17. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    почитай статью по ссылке, которую на предыдущей странице кинула.

там как раз про с/х.

когда анши анти-ссанкции вводили, потом часть срочно отменяли: на лук-севок, на картофель посевной - у нас этого нет. всё импорт.

18. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Перечитайте хотя бы заголовок статьи. То, что предлагается в нем сделать, уже экстремизм.

И между прочим Натузцци пыталась народ в поддержку навального 15 января вывести на майдан. В смысле тиражировала призывы. НО его выпустили раньше - не вышло :D

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ну вот только денежная масса такая только в штатах) где еще?

Ну выше карданов описал там целый свод траблов, одному не осилить)

а мы читать не умеем, только писать, скандировать лозунги и ходить на демонстрации, майданщики бл...

20. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    :spy: в Киев? ух ты, даже не знаю, как я так могла?

зы: заголовок- хулиганство, а не экстремизм)