Для меня собственно не имеет значение, где и что сделано, просто не обращаю внимание. Если я правильно понимаю, разговор про воду которую можно качать из скважин, где-нибудь в глубоком лесу?
Я вообще то отвечал на ваше высказывание, а оно вон как, там вы пишите, а здесь у вас и значение не имеет. А сказать-то что хотели?
То есть никакой разницы нет? Надо покупать гамно, лишь бы не USA? ЗЫ Купил чугунную сковороду longe, made in USA.
Ну данным продуктом не пользуюсь, а какую косметику вернее где она произведена лучше знает супруга. Только то, что мне глубоко безразлично что и где произведено.
думаю, что не особо знает. я вот тоже не заморачиваюсь, просто на коробочке с тенями увидела надпись, и в глаза бросилось, что марка сама по себе как бы японская изначально, а производство с СЩА
Глубокий лес - это Сибирь)))) остальные леса даже партизанам не смльно пригодны))) вода питьевая в Латвии на поверхности - бери не хочу. Болота и озера.
Посевной картофель уже лет 15 выращивают в Самарской области. Никому сильно не нужно, хотя те, кто сажает на его основе - еще ни разу не осилили собрать весь урожай - каждый год населению даром отдают сотни гектар не собранного картофеля. Уверен, что есть такая тема и с луком - просто нет у меня инфы. Нарастить производство семенного картофеля - как 2 пальца об асфальт - хоть в 190 миллионов раз. Пусть начнут заказывать. Подозреваю, что импортный покупать не нало или именно под него дают кредиты. А за отечественный предоплата.....
Ну зачем так категорично, конечно нет. Посыл был о том, что производство вынесено за пределы страны, внутри стало дорого, тем более на экспорт. Речь не о хендмейд) Для тех кто в танке)) "Штатам т.е. Нато просто как разменная карта для своих целей, рынок сбыта для их продукции просто мал. " О какой продукции речь? И второе, что производит нато?)
Сумма депозитов населения в рублях еще очень и очень большая. Самые простые аналитики - ждут выброса рублевой массы ровно через три месяца после появления 20% в год депозитов. Сложные - уверены, что и рейтинга в мусор - хватит для распечатки рублевых депозитов и дальнейшей пропасти для рубля ( кстати рублевых депозитов и у юриков не мало). Я наивно полагаю, что при новой сниженном рейтинге всплеск может быть коротким или длинным - но не длиннее апреля. Я доллары или поменяю по 80-90 или куплю на них автомобиль. Как-то так.
подозреваю (именно подозреваю), что с семенным картофелем проблема в хранении - то есть вырастить его в Самарской области могут, а сохранить до посевной - увы. Не хотят.
Насколько мне известно питьевая вода, которая продается в наших магазинах качается где-то в лесах ближе к болотам потом везется на очистку и розлив. Любая продукция которая производится в Штатах начиная от продуктов, бытового назначения и прочее. А для Нато интерес только в возможности иметь военную базу поближе к России Цитата:Для укрепления безопасности стран Балтии сегодня в Латвию в рамках операции Atlantic Resolve будет доставлена американская военная техника, сообщает Министерство обороны. Ранее в Латвию в порядке ротации уже прибыли 130 американских военнослужащих. 6 января военнослужащие 2-го кавалерийского полка США, постоянно дислоцированного в Германии, начали погрузку военной техники в поезд, который в четверг, 15 января, прибудет на станцию Гаркалне. Для нужд американского контингента будет доставлено более 50 единиц боевой техники, в том числе 17 боевых бронемашин Stryker. Источник http://rus.delfi.lv/news/daily/latv...-voennaya-tehnika.d?id=45455466#ixzz3Pk0GslZ8
гхмм - а как-же те, кто сеет их материал? Сами хранят типа? Тогда вопрос к кому? К производителю или к тем кто не может ни купить ни сохранить купленное? Не - тут системный вопрос. До сих пор колхозы хотят жить, как жили при Брежневе. Выписал на коленке бумажку - типа " поручение-требование" - отдал бумажку куда надо - тебе всё привезли. Бесплатно!!!!! Потом выписал бумажку - тебе привезли зарплату крестьянам!!!! Собрал урожай - его приехали и забрали. А срослось там дебет с кредитом - не моё это дело. Я колхозом руковожу. Вот чего хотят эти товарищи. Не будет этого!!!
При Нато в Прибалтике - интересно, народ спросили? Он согласный? И народу обьяснили, что теперь ракеты - которые потенциально должны были лететь над головами местных жителей - прилетят к ним в дома? Про воду нет вопросов))
Ну не смешите мою кошку. Это когда народ спрашивали, первый раз когда присоединились к ЕС, второй раз когда вводили евро и т.д. и тому подобное.
что-то у тебя много восклицательных знаков))) откуда такие предложения - про бесплатно, про дебит/кредит? кмк, есть производители картофеля для конечного потребителя. у них нет задачи обеспечивать самих себя посевным сырьём, они готовы его закупать. дебет с кредитом сводят, маржинальность невысокая. есть производители посевного картофеля. но не у нас. так как тут производственный цикл посложнее и подольше, чем у картошки для еды. раньше всё было неплохо, покупали себе голландский посевной материал и были счастливы все стороны. а теперь закупать дорого, кредиты дорогие - короче, ппц с/х
Тут такое дело - я уже вел бизнес - когда было 200-220% годовых. Шел он весьма успешно. И спрос был и реализация. Так что для меня стенания про 20% годовых - катастрофия - просто детский лепет. Ничего личного. Как понимаешь. По картохе разница в цене в до кризисные годы была 10 раз! Или 1000%. Сейчас она в магазинах 16-18 раз. Или 1600%. А кредит нужен в сельском хоз-ве ну в худшем случае на 9 месяцев. Это если колхоз совсем с голой жопой ( прости господи).