Статус темы:
Закрыта.

Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 10 янв 2015.

?

Доллар США и нефть:

Голосование закрыто 27 фев 2015.
  1. Цена на нефть продержится на уровне 40$-60$/баррель к 31 марта 2015

49,3%
  2. Цена на нефть будет ниже 40$/баррель к 31 марта 2015 года

5,7%
  3. Цена на нефть будет свыше 60$/баррель к 31 марта 2015 года

22,9%
  4. 1 доллар США будет стоить ниже 60 рублей к 31 марта 2015 года

17,9%
  5. 1 доллар США будет стоить 60-70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
  6. 1 доллар США будет стоить свыше 70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    сумбурно.
    между чем и чем разница?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Причина либо тобой озвученная в этом сообщении, либо еще банальнее - цена. Скорее, комплекс обеих - лень и никудышная для рынка себестоимость.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Согласен. Панику в прошлый раз успели погасить в самом зачатке и народ ушел в депы. Сейчас при понижении рейтинга рупь опустят плавно, иначе начнется реальная паника и увидим и все 100. Для того и выписали Тулина. Но думаю, рейтинг не опустят. Всем уже хочется стабилизца - и за бугром тоже. А при понижении рейтинга, не удивлюсь, что на массовом обвале могут назло врагу и до Харькова метнуться...

4. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Забываешь про экологический баланс. Именно его просчет заранее спас нас от поворота Оби в пески Каракумов.

5. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    а почему только с/х. Есть подозрение что ппц будет всей стране и в глобальном масштабе цивилизации. Ведь ппц в с/х порождает голод, что влечет завоевание соседчтвующих плодородных земель и силовой отъем посевного картофеля в европе, что в конечном итоге приведет к 3-й мировой и ппц цивилизации. Не?

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    В августе был, американского не встречал, тем более в прод-ах, мак не в счет)
    Про нато и 130 чел. "и будет доставлено..." это для галочки, даже на такую небольшую страну это капля в море.

7. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Да у нас сразу же начнут вопить зеленые и даже до этого баланса дело не дойдет

8. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Если бы вы могли представить, как эта капля на некоторых членов Латвийского общества оказывает такое благотворное влияние, как они просто визжат от детского восторга

9. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Почему простые ждут выброса через 3 месяца после появления 20% в год, то есть в конце марта? В прошлый раз к этому времени все уже было кончено (после ФРС) и сейчас обещают стабилизацию в апреле. если смогут удержать ситуацию под контролем эти 2 месяца, и бакс поползет вниз, люди просто будут держать депозиты под более низкие проценты.

Но ОЧЕНЬ трудно будет удержать ситуацию под контролем. Интересно, те, кто играет против рубля, не побоятся продавать мусорные бумаги - ведь опять команда тех, кто за рубль, скупит их по-дешевке?

Согласна, что не дольше апреля.

Да, вот в чем вопрос, если правильно поняла сказанное.

*

10. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
  11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Между дешевым шлаком из Белоруссии и самой дорогой из х/з - раньше была Франция..теперь она то Сербская то Израильская...Так что взять кредит и занять в цене любую промежуточную позицию - нет проблем...

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Мертвому припарка -кмк.

13. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Вводят опосредованно валютный контроль из-за нехватки последней. Ну, и пытаются удержать риал от обвала. Российская порка показательна для всех.

14. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    ты про розничные цены? в ритейле?

15. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Для мира - хрень в масштабах Вселенной. Иран же, может, и спасет.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Угу - про закупки в Москву не надо рассказывать))

17. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    не понимаю я твоего негодования.

маржа основная - в сетях и прочих торговых каналах оседает.

20% кредитование для производителя - действительно запретительное

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    политика }{ули)

а кому-то стоило жизни...

после Ирака думал бы по-другому, сейчас конечно вопрос на вопросе, такое решение в обмен на военную помощь со стороны РФ и Китая?

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Фантоцций аграрий!))))