Так годиков новому королю сколько. Это напоминает времена СССР после кончины Брежнева, когда приходили к власти одни пенсионеры.
НО Киев-то в этом случае надеюсь все же наш будет? (Врядли) И вопрос почти по теме. Кто-нибудь помнит, чем был вызван обвал фондового рынка в РФ летом 2005? Что-то не найду в и-нете.
Греция сейчас может поиметь правительство - которому не нужна коалиция. Ибо 37% - дает право самим сделать всё...и тогда Греция не выходит из ЕС, но она точно простит всем долги. Пусть даже через консультации. И отменит режим экономии и еще чего-нить в разрез с Брюссельскими. И евро (мечтаю) уедет на 0,9. Срок конечно не могу точно сказать. Ноябрь наверное. А если вслед за Грецией шарахнет Италия - 0,7 -как с куста. Короче - в среду, если коалиции не будет в Греции - я доллара за евро не дам)))
Город уютный. "Словно в гости к старой бабушке я приехал в Киев" (Маяковский) Днепр красивый. Опять-таки -столица. Символично. Но именно поэтому вряд ли.
Думаю, 0,9 мы ещё увидим. Хотя бы потому, что уже было. В 2002, кажется. Но когда вводился евро, ещё когда параллельное хождение и только на бумаге было, расчетная величина была, кажется 1,2. Вот вокруг нее и колеблется 0,9 - 1,5. А то, что не отвалятся - жаль, конечно. НО им никто и не позволил бы отвалиться, думаю. По крайней мере не в ближайшее время. Думаю в первую очередь ради этого и запускают станок в ЕС. Выхода-то 2 кмк было - отпустить этих с миром или напечатать денюшек. Интереснее, что с долларом будет.
Численность населения: 1991-1993 более 50 млн. 2014-2016 менее 40 млн. В текущих реалиях скорость снижения в десятки раз быстрее. К 2020 году 20 млн. будет
Да вот сама не пойму - какой-то график пугающий увидела, на котором обвал 2008 и особенно 2014 - просто ласковые волны. Мне показалось, что ММВБ. Но ничего найти не могу. А перед этим на том же графике такое же глубокое падение, как и в 2005, в 2002,кажется. Тоже ничего такого не помню. Щас ещё поищу, что же это было-то.
Про Грецию - еще я подозреваю - нет механизма выхода. Они себя такими великими мыслили - что процесс вступления прописали, а вот выхода из этой зоны по закону -нет(((( только бегство)))