Ок. Объяснишь, на что пожаловаться? На падение нефти? На саудитов? На санкции? Если товар стоит 10$, курс доллара 65 рэ, кто продаст тебе товар за 300 рэ? Гений экономики?
Даю рупь за сто,что товар у подавляющего большинства продаванов был куплен задолго до скачка курса. Может объснишь,почему то,что по курсу было куплено за 35 р. стало стоить 70 ?
канеш, даже ксива помощника депутата валяется в бардачке) правда просроченная лет на семь. А ты и дальше бойся, ибо рубануть махом можно только через ЯО, но большинству из нас станет уже пох. Всё что делается разбито по этапам, кроме БАХа, поэтому на сориентироваться и перестроится есть время. Свято место пусто не бывает. Очередной нытик, ты посыл хоть понял в тексте, .ули ты их бабло считаешь?))))) Не нравится не сравнивай. Нравится жизнь в ЕС, присоединяйся скакать. Про магазины угадал, не хожу по ним, цены не переписываю и в Интернет их не сравниваю. Знаю что подорожало этого достаточно.
Ну если ты и после второго разА не понял,то можешь попросить,канеш Так объяснить-то сможешь-как так ?
Все несложно ) Продав по "старой цене" у тебя тупо не хватит бабла закупить товар хотя бы в том же объеме по "новой цене".
Дядя петя - ты дурак? (с) фильма. Я у тебя интересовался уже - ты где такую траву берешь? В России 87 процентов межбанковских переводов идут через систему межбанковских расчетов Банка России. в районе 7 процентов используются клиринговые банки. Свифт это то в районе 0.7 процента емнис. Ну и? Большая часть техники все равно идет из китая, малазии и т.п. филипин. Каким боком там пиндостан вообще не понимаю. Всем миром ты называешь пиндостан, гейропу и хохлов? А ты азартный, парамоша
Два года садимся с УК. Вроде вот вот и решение в нашу пользу вынесут, но адвокат УК приносит на заседание письмо из мосжилинспекции с просьбой отказать истцам в иске. Судимся из-за того, что застройщик поставил свою УК. Мы же настаиваем на проведении открытого конкурса. УК ДС эксплуатация. Входит в структуру Донстрой, а их в свое время перекупила за долги группа ВТБ. Вот и боремся с этим Левиафаном. Так что хоть что то да делаем, но системе наши действия пофиг. После выявления двукратного роста цен в сети Магнит, цены как были так и остались. Пофигу всем, на публику показали борьбу, а цены как стояли так и стоят.
Чет не въезжаю в твой оптимизм. Снова начнем строить ДнепроГЭС? Только технологии ушли далеко вперед и киркой с лопатой не шибко наработаешь.
О ! Вот этого-то я и ждал Вопрос-а зачем закупать в том же объеме,когда этот объем какое-то время тупо лежит на складе/прилавке ? У каждого,конечно,свои резоны... но когда такой деятель приходит ко мне,к примеру,и удивляется почему выросла цена,которая никак не привязана к курсу,что ему ответить ?
Ок. Теперь возьмем пример не со спичками, а с автомобилем. Пол-машины закупать для дальнейшей перепродажи?