Мы это кто? Поставщики? )) Я не поставщик ) Но делать из 1000 лампочек, приложив еще усилия, 890 - это только у виска пальцем покрутить, мол че, дурак что ли, в чем бизнес-то? )) Аренда чуток, ЗП чуток, коммуналка +20% в итоге около 15% прибыли отъели, жить можно, но ты мне предлагаешь еще и избавиться от 10-20% моего товарного запаса ) То есть ввести меня уже в убыток.
В итоге получим опять ситуацию 90-х, начала 2000х "бусы для аборигенов": один поставщик будет за бусы 1 кг золота просить, потом появится другой, который будет просить 900г за бусы и все ринутся к нему, мол как дешево, но стоимость бус несоизмерима ни с 1кг, ни с 900г золота.
Так и я говорю, что с продуктами как то можно еще перебиться, огород тот же, а что делать с лекарствами, на травки и заговоры переходить?
Мы-это те,кто работает в частном бизнесе,т.е. те,кто устанавливает цены на свою продукцию,услуги и т.д. Первый поднял,пытаясь словить момент(халяву),потом другой,третий и так пошла цепная реакция. А товарный запас величина спорная-если вместо 1000 лампочек на складе/прилавке у тебя будет 200,твой оборот/прибыль возрастет ?
Правильно. Кто-то осознанно, кто-то нет, кто-то заложник событий и т.д. Я это все к тому, что надо меньше ныть и больше работать над ситуацией. Работать абсолютно всем - иначе ...
Из этого бурления я понял только что ответить нечего, но отчаянно хочется чтото сказать. Приходится говорить очередную глупость, что ожидаемо. Если вам так тяжело живется - для вас создана тема пора валить.
У тебя что то с гендерной принадлежностью или это цитата очередной дочери офицера? Только что проверил по инет ценам - линекс на 16 капсул по аптекам от 270 до 400 р.
А в чем халява-то? Вот закупка выросла и должна быть веская причина не повысить цену, например, конкурентная борьба. Но никакой халявой тут и не пахнет. Я ж объяснил, как легко и непринужденно я теряю 110 лампочек на ровном месте. В грубом и целом - да, возрастет. Какой-то клиент вдруг захочет купить сразу 1000 лампочек, а у меня столько нет, я теряю. Более редкое вкладывание в один товар позволяет расширить ассортимент, грубо конечно, но тоже имеет место быть. Опять же подушка при кризисах.
Дык я просто спросил, без наезда. [CUT]Или ты имеешь в виду - форма вопроса сложная, типа сложносоставные предложения, сложные слова и т.п.? Типа лучше было спросить - ты кто мальчик или девочка? Где фото в купальнике и т.п. [/CUT]
Ты о чем сейчас? С чего ты решил, что я хочу, чтобы страна сдохла? Смачно набросил для остроты дискуссии?