Если бы я был амером - уже давно меня смыли с асфальта под какой-нить свечкой в 40 этажей. А так? Ну в рублях ополовинили. Ну что теперь-то? Ссать против ветра не конструктивно. Царь в рейтинге под 80, у народа нет накоплений - он в ажуре. У кого с математикой все окей - он в ахуе, но водка-то есть? Стресс снимать надо)) идти работать и надеяться на лучшее. Не повезло амерам с царем, ну а мы то тут при чем? Могли жить в мире и счастье. Не при моей жизни...
Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..." Давай без давай. 1. К чему мне подтверждать очевидные вещи? 2. Нахуа козе баян? 3. Нет не хватит. У тебя образование высшее, если да, то какое? Спасибо за оценку, торговать я умею этого не занимать)) "Не нужно бояться больших расходов, нужно бояться маленьких доходов" (это к посту Вадима выше) Алаверды свои школьникам оставь, РФ это не Крым, но даже там штаты не в состоянии запретить вести бизнес, и уже схемы в действии, из тебя коммерц еще тот, как в моменте можно отказаться от рынка в 140 мио, ась?)))) ты только подтверждаешь собственную беспомощность подобными текстами, жаль, теряю собеседника, вместо аргументов ужимки и обиды...
У меня мама в 66 лет , ни разу не нажимая в жизни на клавишу компа- за неделю освоила Ipad. Ну так что зря вы гоните напраслину на русский народ. Надо просто выгнать из себя лень. 8% рост в месяц промпроизводства - и это при нашей ........... И так далее. А если работать начнем - хоть в полсилы - кранты сшам.
Резюмирую курс за сегодня - чудеса стойкости или рубля или ЦБ. При таком паническом новостном фоне и не 70 даже за рупь?))) чудеса. Кстати - инфо для размышления - умножьте на 1,4 цифирь курса доллара в рублях. Ну вы поняли? Да?))
Но некоторым все равно придется...) Вечно у тебя крайности. Есть и механизированный труд. Или в Пензе все киркой и лопатой строят? Приезжай в Москву, я тебе экскаватор и бульдозер покажу, а если очень попросишь и подъёмный кран...) От жеж провинция жжёт.)))
Если мы весь мир в труху, то кто нам это все поставлять будет? И за какие коврижки при нефти по 30? За красивые глаза?
Того парка техники, что есть в стране, тебе мало? Кроме этого, трактора и в России делают, как и экскаваторы и прочую строительную технику. А зачем тебе весь мир - в труху?