И всё? ))))) даже образованием не поделишься) может расскажешь о своей практике в управлении? Нам мелким лавочникам будет полезно послушать по ВЭД)
Рейтинг всё((((( сейчас 75 по доллару увидим. Может хоть платить перестанем по долгам? Врагам хотя-бы?
Да куда не ткни((( тасс, правда, газета и т.д. http://www.gazeta.ru/business/news/2015/01/26/n_6862293.shtml
Типа завтра мы закроем вентиль газа, а они нам в пятницу эмбарго и свифт? ))) и санкции прекратятся? Теперь только война дальше?
Я так думаю - если нашим мозгов хватит - то главное условие - не на своей территории. Предлагаю Техас освобождать. И Аляску. Ну еще Югославию восстановить в старых границах.
Вадим! Как в том анекдоте - ну я то куда, старый дурак, полез. Я ж читать не умею ЗЫ. Вояки, идите холодный душ примите и успокойтесь.
Когда сбережения усохли в два раза я грустил. Теперь мне страшно от того, что их вообще может не остаться. ЗЫ Вадим, что с вкладами в банках делать? Не накроется наша банковская система при таком рейтинге?
Осталось подождать немного и скупать все, что свалилось на дно. Оно в любом случае потом поднимется. А то, что сейчас будет на пике (доллар) - продавать.