Статус темы:
Закрыта.

Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 10 янв 2015.

?

Доллар США и нефть:

Голосование закрыто 27 фев 2015.
  1. Цена на нефть продержится на уровне 40$-60$/баррель к 31 марта 2015

49,3%
  2. Цена на нефть будет ниже 40$/баррель к 31 марта 2015 года

5,7%
  3. Цена на нефть будет свыше 60$/баррель к 31 марта 2015 года

22,9%
  4. 1 доллар США будет стоить ниже 60 рублей к 31 марта 2015 года

17,9%
  5. 1 доллар США будет стоить 60-70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
  6. 1 доллар США будет стоить свыше 70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Да я даже больше того скажу-некоторые даже на мерсы замахнулись! Борзота-хотят как царек ездить....

2. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    а сырье откуда именно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Это с чей точки зрения, интересно? Наверное с точки зрения тех, кто считает несправедливым, что РФ принадлежит 1/6 суши и, наверное, ещё большая доля природных богатств. Ещё бы подумали, какой ценой они достались РФ, может и поменяли бы свою т. зр.

4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Это гвоно на приморке у кремля....иначе условный срок полученный во время уже условного срока, ни как по другому обосновать нельзя....да и спервым сроком во время выборов тоже непонятки...так что...навальный домашний пес путина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Дорогая нефть — на уровне 100 долларов за баррель — избаловала жителей России, исказив социальную мотивацию, уверен первый вице-премьер российского правительства Игорь Шувалов.

С той самой ссылке.

6. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Самое дешевое китай и индия. Остальное европа. Я как то давно "диклофенак" покупал и малость этой темой озадачился-разлет цен приличный был. Даже не смотря на скидку сотрудника фирмы (ее) и еще какую то скидку....

7. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Какой если не секрет?

8. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Why not? Кому-то очень завидно. А саудитов не избаловала?

9. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Вот уже как запели.

Глава турагентства: с аннексией Крыма все остановилось - нет доходов, нет будущего. Руководитель туристического агентства из Ялты Лилия Иванова в интервью «Радио Свобода» рассказала о буднях своей компании после аннексии Россией Крыма. По ее словам, все остановилось, нет доходов и нет будущего. «Сколько это будет длиться — непонятно», - уверена она.

http://ru.delfi.lt/abroad/global/glava-turagentstva-s-anneksiej-kryma-vse-ostanovilos-net-dohodov-net-buduschego.d?id=67003034

10. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Юный Вертер, не поленись, открой учебник истории, если в школе не учил.

11. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    А как норвегов избаловало. Правдо теперь им, уже не так весело.

12. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вот на самом то деле есть правда некая в том что мы не зарабатываем толком. Те же америкосы работают намного больше. У них каждый банкир, чиновник, или врач или деятель науки получает столько сколько заработал А у нас в каждой сфере левак. И очень сильное расхождение в заработной плате между новичком и опытным. При чем чаще опытный выигрывает не за счет именно ОПЫТА и чему то тому что он знает лучше молодого, а за счет того что он уже прирос к своей работе так что знает как и где урвать себе. Это касается что фирм и офисов, что врачей.

Ну а в целом, если понимать суть проблемы в целом, то как мне видится в америке, в ЦРУ, или как там еще сидят очень грамотные дяди. Они как раз делают все на благо своего народа, что и нам надо делать.
    А заключается проблема в том что планета со времен 2-ой мировой очень приросла в населении земного шара и всему этому приросту есть хочется. И как было века назад, так и сейчас будет борьба за ресурсы. Которая и идет!!! Пока так, экономически, потом опять стихание будет и потом уже будет физически. Америкосам хорошо, они там отдельно, их по сути не трогают. Сами не плодятся толком, типо многодетные браки не модно. А китаезы, Арабы и все остальные плодяться и есть хотят!!!
    Так что как бы кощунственно не звучало, но америкосы правильно делают поддерживая то одних арабов, то других. Они просто наблюдают кто кого там в войне. И поддерживают слабых. Что бы больше друг друга они мочили)))))) По сути они ж реально арабы тупы. Одни воюют за нефтебаксы и европеизацию, а другие за веру истинную готовы своих же зарезать тысячами.

Меня пугает Китай. Вот кто грозный и страшный. Я думаю вот от кого стоит ждать самое худшее. Они затихли. А как говоряться в тихом омуте черти водятся.
    Очень похоже на стратегии в компьютерных играх. Когда я помню радовался что мои соседи друг друга мочат, пока я отстраиваюсь и собираю ресурсы..... Но потом им всем хана наступало:)

Эх........

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.618
    мало букоффффффффф
    :lol:

14. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Выделила ключевое

15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    #3215 disperado777, 27 янв 2015
    Последнее редактирование: 27 янв 2015
    Лилия Иванова........а Почему не: Санта Мария Гера Иванова))))

Нашел ее фото:

Директор фирмы с бейджиком)))))У фирмы нет сайта и в поисковиках упоминание только на антироссийских сайтах.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.618
    мало букоффффффффф
    Белоленточница? :uhoh: [CUT]:laugh:[/CUT]

17. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Так сейчас, всю гумно, начнёт всплывать!

Александра Литвиненко убили с третьей попытки — BBC
    Перебежчика из ФСБ Александра Литвиненко убили с третьей попытки, сообщает ВВС в день начала судебных слушаний по делу об обстоятельствах его гибели в 2006 г. Корпорация больше не приводит никаких подробностей и не раскрывает источник информации о предыдущих покушениях.
    https://news.mail.ru/politics/20862071/?frommail=1

18. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Слилась не очень юнна? Ну тогда сама открой и посмотри. Можа чего интересного найдешь. Параллели какие проведешь.
    По поводу учебника-какой именно? За какой год?

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Сегодня в вибере с одним нашим формчанином общались, говорит в литве по всем СМИ учите русский язык, скоро нас окупируют русские))))-утрирую. По сабжу в субботу прилетала подруга жены, сейчас уже полгода в бельгии в брюселе живет...там ей не очень нравится, грязно, бомжаков много, ну и новости про РФ не очень, основное ее место жительства хельсинки, говорит там такого нет....

20. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Так ты нам всем сразу скажи откуда можно инфу черпать,а откуда нельзя. Про речи царька и учебники я уже понял. Еще откуда можно?

Царепоклонница!