Это с чей точки зрения, интересно? Наверное с точки зрения тех, кто считает несправедливым, что РФ принадлежит 1/6 суши и, наверное, ещё большая доля природных богатств. Ещё бы подумали, какой ценой они достались РФ, может и поменяли бы свою т. зр.
Это гвоно на приморке у кремля....иначе условный срок полученный во время уже условного срока, ни как по другому обосновать нельзя....да и спервым сроком во время выборов тоже непонятки...так что...навальный домашний пес путина.
Дорогая нефть — на уровне 100 долларов за баррель — избаловала жителей России, исказив социальную мотивацию, уверен первый вице-премьер российского правительства Игорь Шувалов. С той самой ссылке.
Самое дешевое китай и индия. Остальное европа. Я как то давно "диклофенак" покупал и малость этой темой озадачился-разлет цен приличный был. Даже не смотря на скидку сотрудника фирмы (ее) и еще какую то скидку....
Вот уже как запели. Глава турагентства: с аннексией Крыма все остановилось - нет доходов, нет будущего. Руководитель туристического агентства из Ялты Лилия Иванова в интервью «Радио Свобода» рассказала о буднях своей компании после аннексии Россией Крыма. По ее словам, все остановилось, нет доходов и нет будущего. «Сколько это будет длиться — непонятно», - уверена она. http://ru.delfi.lt/abroad/global/glava-turagentstva-s-anneksiej-kryma-vse-ostanovilos-net-dohodov-net-buduschego.d?id=67003034
Вот на самом то деле есть правда некая в том что мы не зарабатываем толком. Те же америкосы работают намного больше. У них каждый банкир, чиновник, или врач или деятель науки получает столько сколько заработал А у нас в каждой сфере левак. И очень сильное расхождение в заработной плате между новичком и опытным. При чем чаще опытный выигрывает не за счет именно ОПЫТА и чему то тому что он знает лучше молодого, а за счет того что он уже прирос к своей работе так что знает как и где урвать себе. Это касается что фирм и офисов, что врачей. Ну а в целом, если понимать суть проблемы в целом, то как мне видится в америке, в ЦРУ, или как там еще сидят очень грамотные дяди. Они как раз делают все на благо своего народа, что и нам надо делать. А заключается проблема в том что планета со времен 2-ой мировой очень приросла в населении земного шара и всему этому приросту есть хочется. И как было века назад, так и сейчас будет борьба за ресурсы. Которая и идет!!! Пока так, экономически, потом опять стихание будет и потом уже будет физически. Америкосам хорошо, они там отдельно, их по сути не трогают. Сами не плодятся толком, типо многодетные браки не модно. А китаезы, Арабы и все остальные плодяться и есть хотят!!! Так что как бы кощунственно не звучало, но америкосы правильно делают поддерживая то одних арабов, то других. Они просто наблюдают кто кого там в войне. И поддерживают слабых. Что бы больше друг друга они мочили)))))) По сути они ж реально арабы тупы. Одни воюют за нефтебаксы и европеизацию, а другие за веру истинную готовы своих же зарезать тысячами. Меня пугает Китай. Вот кто грозный и страшный. Я думаю вот от кого стоит ждать самое худшее. Они затихли. А как говоряться в тихом омуте черти водятся. Очень похоже на стратегии в компьютерных играх. Когда я помню радовался что мои соседи друг друга мочат, пока я отстраиваюсь и собираю ресурсы..... Но потом им всем хана наступало Эх........
Лилия Иванова........а Почему не: Санта Мария Гера Иванова)))) Нашел ее фото: Директор фирмы с бейджиком)))))У фирмы нет сайта и в поисковиках упоминание только на антироссийских сайтах.
Так сейчас, всю гумно, начнёт всплывать! Александра Литвиненко убили с третьей попытки — BBC Перебежчика из ФСБ Александра Литвиненко убили с третьей попытки, сообщает ВВС в день начала судебных слушаний по делу об обстоятельствах его гибели в 2006 г. Корпорация больше не приводит никаких подробностей и не раскрывает источник информации о предыдущих покушениях. https://news.mail.ru/politics/20862071/?frommail=1
Слилась не очень юнна? Ну тогда сама открой и посмотри. Можа чего интересного найдешь. Параллели какие проведешь. По поводу учебника-какой именно? За какой год?
Сегодня в вибере с одним нашим формчанином общались, говорит в литве по всем СМИ учите русский язык, скоро нас окупируют русские))))-утрирую. По сабжу в субботу прилетала подруга жены, сейчас уже полгода в бельгии в брюселе живет...там ей не очень нравится, грязно, бомжаков много, ну и новости про РФ не очень, основное ее место жительства хельсинки, говорит там такого нет....
Так ты нам всем сразу скажи откуда можно инфу черпать,а откуда нельзя. Про речи царька и учебники я уже понял. Еще откуда можно? Царепоклонница!