Веселее было бы "Слилась, старая клюшка?" (ты сам себе такой ник выбрал, что просто просится такое сочетание.+ мой преклонный возраст. ... Так что, не обижайся, внучок, можно сказать любя... Без разницы. В этой части они пока не противоречат друг другу. А так если в самом деле интересно возьми классический учебник истории России МГУ под ред Орлова. И читай с самого начала.
Можно из личного опыта и личного опыта людей, которых знаешь лично. Всю остальную инфу надо фильтровать с учетом ангажированности. С чего ты взял? Может и была бы, да нет пока ответа на один вопрос. Поэтому, как писала, я за свою семью. И да, я за монархию, тут ты прав.
Какие обиды бабуся-когда Родина в опасности!!! Вертер не мог быть не юным не старым-это робот.... https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%F0%F2%E5%F0_(%F0%EE%E1%EE%F2)
1.Нельзя- ОБС получится. 2.Плохо все таки КГБ раньше работал.... Впрочем и сейчас его представитель не на высоте!
очередная дочь кондиционера Русский клиент другой, его не удовлетворишь посещением музейных объектов, Ливадийского и Воронцовского дворцов. Многие здесь бывали, видели все это, поэтому придумываем что-то новое», - говорит она и добавляет, что Россия не сумела компенсировать поток туристов. «Нужно приложить кучу усилий для того, чтобы сюда вернулся иностранный клиент, украинский клиент, но неизвестно, когда это произойдет», - рассуждает предприниматель. По ее словам, туризма в России нет, здесь тоже его не будет». «Сейчас люди теряют деньги, теряют бизнес, теряют все и немножко приходят в себя», еще фраза "российское законодательство отстает от украинского" тоже повеселила.
1. это не ОБС - ОБС когда не личный опыт знакомого человека, а слухи - то есть первоначальный источник не известен. 2. А разве в СССР де факто не монархия была? Пусть и не наследственная? Но давай тут больше не будем на эту тему.
"Так что Булычёв «воскресил» Вертера и поселил его в своих книгах." http://alisa.romantiki.ru/?p=2486 «Алиса и чудовище» (1999 г.) «Секрет чёрного камня» (1999 г.) «Чулан Синей Бороды» (1999 г.) «Древние тайны» (1999 г.) «Алиса и сапфировый венец» (2001 г.) «Драконозавр» (2001 г.) «Принцы в башне» (2002 г.)
слушай а ты по молодости наперстками не грешил? .... типа шила-бала-бала-шила-кручу-верчу-запутать хочу