Программист баз данных/Оператор баз данных/Модератор баз данных/Контруктор баз данных/Рисователь баз данных Выбери там сам, подходящие твоему тонкому и нежному слуху название профессии, я не шибко ИТшник и ваш язык не очень хорошо знаю.
Паш - я даже предполагаю ответку - в секунду прекратят существовать вестернюнион и все подобные сервисы. Умрет сразу Яндекс деньги, Киви и подобные. Полный коллапс. При этом - каждый платеж за рубеж будет согласовываться с комиссаром минфина. А вот по скорости - даже в Европе отправляя евро со своего счета в Коммерцбанке сестре в Шпаркассу - 3 дня. Ну по великим праздникам - 2 дня. Отправляя сейчас при наличии сервис Свифт (РФ -ЕС)- 10 дней. Без оно будет 10 дней -но очень сцука дорого...легче будет чемоданами...
Ну если не считать что Paypal жене ДАМ принадлежит) может про этот без ограничений "треснет айпадом об пол" люди говорят?
В смысле истерит? Идет обычный троллинг. Если ты немного знаком с историей вопроса и вообще следишь за политикой - то есть несколько основополагающих вещей в истории России. Причем уже много веков. 1. Россия всегда держит слово. Даже если ситуация изменилась, и это становится нам не выгодно. Это и союзнические обязательства, и финансовые и моральные. В чем коренное отличие от англосаксонского подхода. 2. Россия всегда готова договариваться, и силу использует только когда все остальные аргументы исчерпаны. 3. Российские представители очень четко формулируют позицию России. Казуистикой не страдают. Поэтому рекомендую четко читать что говорит ВВП, Лавров и т.п. Ничего не надо додумывать. То что мы не всегда видим адекватной реакции - ни о чем не говорит. Все получат сколько надо, и никто не уйдет обиженным. Просто не всегда это бывает медийно, и не всегда ответ прямо прослеживается. Но те кому он направлен - обычно понимают. Хотя и не всегда понимают и не всегда доживают. 4. К сожалению предыдущие положения воспринимаются большинством стран как слабость. Что поделаешь - европейская цивилизация это цивилизация диких обезьян (бандерлогов). Мы же пытаемся их воспринимать как людей - что с моей тз не правильно. Они как были обезьянами, так и остались. Это преамбула. Далее амбула: 1. Ссанкции которые к нам применили абсолютно не легитимны. От слова вообще. Поскольку для нас они ничего не значат (чтобы ни кричали в сми) то на них особо внимания не обращали. При чем у них санкции были направлены на запрет поставки каких то как они считали критичных для нас позиций. Их даже потроллили - введя дополнительные санкции как бы в том же направлении - на нас. Запретив ввоз продовольствия и т.п. Т.е. если смотреть в суть - мы ввели ссанкции как бы против себя. В результате в основном пострадали гейропейцы. Это был по сути троллинг. 2. Все это напоминает как истеричную бабу успокаивают - лишь бы она не разошлась и не стала биться головой об стену. Но похоже она не успокаивается а еще больше расходится. Тут уже вариант пары пощечин. Вот сейчас мы объявили про то что будешь продолжать орать получишь в епло. Это пока не пощечина, так предупреждение - типа ребята давайте жить дружно, и мы может быть все это недоразумение забудем. 3. Вот только боюсь что истерику наших западных партнеров уже не остановить, и придется бить аккуратно, но сильно (с). При этом ни на какие компромиссы мы идти не собираемся, и не пойдем. Что бы не рассказывали нам про путин слил и т.п. Пока ни одного факта подтверждающего это никто привести не смог.
Чемоданчик это контейнер как я понимаю? Ну официальные расходы будут думаю примерно такие же. Но охотничьи рассказы никто не отменял
Да, посмотерла коды специальностей 2005 года - есть такая. и с чего я взяла,что ей не более 5 лет? а вот про срочные доставки не поняла. что за чемоданчик может срочно потребоваться заводу? предмет-то да, а вот как самостоятельная специальность я думала недавно появилась.
Тогда зачем несешь ересь (причем от начала до конца) демонстрируя собственное незнание? Может стоило промолчать?
Чемоданчик - это пластиковый такой кейсик - размером стандарта "Кабина" - чтобы не сдавать в багаж. Летит человек в ЕС - оплачивают билеты, сутки проживания и еду. Всегда летает молодой человек....
Логисты не имеют права открывать чемоданчик. Так что только на основе документов - всегда электронные компоненты...как я могу подозревать - может в производство что-то? типа плат управления станками ЧПУ? Их перепраграммируют в ЕС и вставляют в станки в Питере - как вариант.
Мда ... это тот самый случай, как я понимаю, когда логист учился не тому что нужно. Что для ниссана может понадобиться такого, что не было заказано вовремя, что может потребоваться так срочно и поместится в чемоданчик? Екарный стыд ... даже слов нет.
Сижу смотрю на курс - падаем опять, на каких новостях. А новостей практически нет - одна пропаганда. Единственное - пугают Газпром отключением от поставок оборудования для СПГ и еще чего-то...может на этом? Ну и гарантируют не отключать этот гребенные Свифт ( мы там тоже акционеры)...
То есть завод может остановиться если не перепрограммируют? Очень хитро! Ну неужели наши специалисты-хакеры не справятся? потому что тяжелый?