Статус темы:
Закрыта.

Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 10 янв 2015.

?

Доллар США и нефть:

Голосование закрыто 27 фев 2015.
  1. Цена на нефть продержится на уровне 40$-60$/баррель к 31 марта 2015

49,3%
  2. Цена на нефть будет ниже 40$/баррель к 31 марта 2015 года

5,7%
  3. Цена на нефть будет свыше 60$/баррель к 31 марта 2015 года

22,9%
  4. 1 доллар США будет стоить ниже 60 рублей к 31 марта 2015 года

17,9%
  5. 1 доллар США будет стоить 60-70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
  6. 1 доллар США будет стоить свыше 70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Именно это я и хотела услышать. Спасибо.

2. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Программист баз данных/Оператор баз данных/Модератор баз данных/Контруктор баз данных/Рисователь баз данных

Выбери там сам, подходящие твоему тонкому и нежному слуху название профессии, я не шибко ИТшник и ваш язык не очень хорошо знаю.

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Паш - я даже предполагаю ответку - в секунду прекратят существовать вестернюнион и все подобные сервисы. Умрет сразу Яндекс деньги, Киви и подобные. Полный коллапс. При этом - каждый платеж за рубеж будет согласовываться с комиссаром минфина.

А вот по скорости - даже в Европе отправляя евро со своего счета в Коммерцбанке сестре в Шпаркассу - 3 дня. Ну по великим праздникам - 2 дня. Отправляя сейчас при наличии сервис Свифт (РФ -ЕС)- 10 дней. Без оно будет 10 дней -но очень сцука дорого...легче будет чемоданами...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ну если не считать что Paypal жене ДАМ принадлежит) может про этот без ограничений "треснет айпадом об пол" люди говорят?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.618
    мало букоффффффффф
    Айпад денег стоит. Постучит по столу кулаком. Неежно так. Но сурово. :D

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    В смысле истерит? Идет обычный троллинг. Если ты немного знаком с историей вопроса и вообще следишь за политикой - то есть несколько основополагающих вещей в истории России. Причем уже много веков.

1. Россия всегда держит слово. Даже если ситуация изменилась, и это становится нам не выгодно. Это и союзнические обязательства, и финансовые и моральные. В чем коренное отличие от англосаксонского подхода.
    2. Россия всегда готова договариваться, и силу использует только когда все остальные аргументы исчерпаны.
    3. Российские представители очень четко формулируют позицию России. Казуистикой не страдают. Поэтому рекомендую четко читать что говорит ВВП, Лавров и т.п. Ничего не надо додумывать. То что мы не всегда видим адекватной реакции - ни о чем не говорит. Все получат сколько надо, и никто не уйдет обиженным. Просто не всегда это бывает медийно, и не всегда ответ прямо прослеживается. Но те кому он направлен - обычно понимают. Хотя и не всегда понимают и не всегда доживают.
    4. К сожалению предыдущие положения воспринимаются большинством стран как слабость. Что поделаешь - европейская цивилизация это цивилизация диких обезьян (бандерлогов). Мы же пытаемся их воспринимать как людей - что с моей тз не правильно. Они как были обезьянами, так и остались.

Это преамбула. Далее амбула:
    1. Ссанкции которые к нам применили абсолютно не легитимны. От слова вообще. Поскольку для нас они ничего не значат (чтобы ни кричали в сми) то на них особо внимания не обращали. При чем у них санкции были направлены на запрет поставки каких то как они считали критичных для нас позиций. Их даже потроллили - введя дополнительные санкции как бы в том же направлении - на нас. Запретив ввоз продовольствия и т.п. Т.е. если смотреть в суть - мы ввели ссанкции как бы против себя. В результате в основном пострадали гейропейцы. Это был по сути троллинг.
    2. Все это напоминает как истеричную бабу успокаивают - лишь бы она не разошлась и не стала биться головой об стену. Но похоже она не успокаивается а еще больше расходится. Тут уже вариант пары пощечин. Вот сейчас мы объявили про то что будешь продолжать орать получишь в епло. Это пока не пощечина, так предупреждение - типа ребята давайте жить дружно, и мы может быть все это недоразумение забудем.
    3. Вот только боюсь что истерику наших западных партнеров уже не остановить, и придется бить аккуратно, но сильно (с).

При этом ни на какие компромиссы мы идти не собираемся, и не пойдем. Что бы не рассказывали нам про путин слил и т.п. Пока ни одного факта подтверждающего это никто привести не смог.

7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Чемоданчик это контейнер как я понимаю? Ну официальные расходы будут думаю примерно такие же. Но охотничьи рассказы никто не отменял ;)

8. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    #3428 SSV-520, 28 янв 2015
    Последнее редактирование: 28 янв 2015
    Да, посмотерла коды специальностей 2005 года - есть такая. и с чего я взяла,что ей не более 5 лет?:shock:
    а вот про срочные доставки не поняла. что за чемоданчик может срочно потребоваться заводу?
    предмет-то да, а вот как самостоятельная специальность я думала недавно появилась.

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Тогда зачем несешь ересь (причем от начала до конца) демонстрируя собственное незнание? Может стоило промолчать?

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.618
    мало букоффффффффф
    Кэш для уплаты "налогов" :D

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Чемоданчик - это пластиковый такой кейсик - размером стандарта "Кабина" - чтобы не сдавать в багаж. Летит человек в ЕС - оплачивают билеты, сутки проживания и еду. Всегда летает молодой человек....

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Логисты не имеют права открывать чемоданчик. Так что только на основе документов - всегда электронные компоненты...как я могу подозревать - может в производство что-то? типа плат управления станками ЧПУ? Их перепраграммируют в ЕС и вставляют в станки в Питере - как вариант.

13. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Мда ... это тот самый случай, как я понимаю, когда логист учился не тому что нужно. Что для ниссана может понадобиться такого, что не было заказано вовремя, что может потребоваться так срочно и поместится в чемоданчик? Екарный стыд ... даже слов нет.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.618
    мало букоффффффффф
    В век интернета возить платы самолетом? :shock: Ну не знаю...

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Сижу смотрю на курс - падаем опять, на каких новостях. А новостей практически нет - одна пропаганда. Единственное - пугают Газпром отключением от поставок оборудования для СПГ и еще чего-то...может на этом? Ну и гарантируют не отключать этот гребенные Свифт ( мы там тоже акционеры)...

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Вы чего насели-то? а? я там не работаю - чего знаю - написал. А конкретику - пишите в Ниссан)))

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

даренное ведь, еще барак пришлёт, проблем то...

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.618
    мало букоффффффффф
    Отрубили бы уже совсем все поставки. Может хоть так производство здесь начнется.

19. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    То есть завод может остановиться если не перепрограммируют? Очень хитро! Ну неужели наши специалисты-хакеры не справятся?
    потому что тяжелый?

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.618
    мало букоффффффффф
    Может и не прислать. Санкции же. Поэтому валютный товар беречь надыть :D