Думаю отыгрывается пока медийная паника хомячья по поводу свифта. Инерционность всегда есть. Оборудование по спг это даже не повод. Во первых китайцы продадут. Во вторых своего достаточно. В третьих через китай при необходимости завезут. Уже примеры есть .
1. Логистика в большой степени это практика в правильной организации, почему ? Потому, что Российская действительность не попадает под систему, слишком многое завязано на межличностные отношения, на знание конкретного региона и тд и тп. Эти личностные параметры в институте не прививаются. Тем самым я считаю, что тратить 4-6 лет своей жизни на диплом сомнительного содержания, это глупость. Факультативно 1-2 года я еще могу понять. Грамотных логистов в своих регионов тьма, работают они в больших организациях, получают среднюю зарплату.
да это без разницы мужчина или женщина. Если уж очень дорогой, с охраной перевозить надо. Вряд ли один справится, если целенаправленно отжимать будут.
Ты во многом прав. Вот только думая что в других странах дела делаются по другому - ты проявляешь свою наивность. Точно так же - знакомства, опыт, межличностные отношения, местные традиции и т.п. Про грамотного логиста нам тут Вадим рассказывает, который не может построить систему так, чтобы все что нужно было вовремя заказано, растаможено и доставлено . И при этом еще и DHL нельзя запрячь. Ага ага
Далека. Фантазирую. Прямо так и представила длинноногую и голубоглазую блондинку модельной внешности с пристегнутым чемоданчиком. Красиво. А в чем расхождение с практикой? Или вы считаете , если у молодого человека захотят отжать, то не смогут?
Вы тон то поубавьте, с приятелями своими во дворе так общайтесь. Еще раз советую перечитать,то что я возможно не правильно написал должность, не отменяет сути сказанного.
Еще раз постараюсь донести. Логистом может стать практически любой человек, обладающий определенными личностными качествами. При это базовое образование будет вторично, будь-то инженер, экономист, философ ... Стать ИТшником, причем в узких сферах, без базового профильного образования практически не возможно. Тут хоть какой обаяшка ты будешь. Вадим жадный, платит мало.
Парни для поднятия уровня дискусии...предлагаю к просмотру...и вспомните всех... http://www.youtube.com/watch?v=D1r3MDIhon8&x-yt-ts=1422327029&x-yt-cl=84838260
Ок, вернемся к сути . У мну проблемная ситуация, понимаешь. У мну супруга - весьма грамотный логист. В результате я несколько данной профессией проникся. Я Ит-ник. Ты субя по всему ни в ИТ ни в логистике не разбираешься. Но при этом даешь советы космического масштаба и космической же глупости (с) Проф преображенский. И какое у мну должно быть отношение и тон?
Даже не знаю что и думать. С одной стороны, этот план похож на дипломную работу студента-заочника, сделанную за 3 ночи до защиты. С другой некоторые пункты совсем неплохи и малому бизнесу внимание уделили. Можете ознакомиться