Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..." Сергей Нарышкин поручил проработать инициативу о принятии заявления Госдумы об аннексии ГДР со стороны ФРГ И еще: Масштабные проверки, которые прокуратура проводила по всей России с целью выявления необоснованного подорожания продуктов в торговых сетях, могут обернуться первыми уголовными делами против ритейлеров. Прокуратура Пермского края, установившая, что рост цен на некоторые товары в январе превысил 150%, требует провести доследственную проверку в отношении менеджмента двух крупнейших отечественных продуктовых сетей "Магнит" и X5 Retail Group, а также компаний "СемьЯ" и "Виват" сразу по четырем статьям Уголовного кодекса. В правительстве говорят, что выводы прокуроров будут учитываться при обсуждении возможности введения госрегулирования цен на социально значимые продукты. еще: Депутаты Госдумы озаботились ростом цен в столовой нижней палаты, сообщает «Интерфакс». В частности, член фракции ЛДПР Сергей Иванов, выступая в рамках «часа заявлений», призвал коллег проанализировать рост цен на завтраки и обеды. Парламентария возмутило, что тарелка каши в этом году стала стоить в два раза больше. «У нас в столовой цена на тарелку каши выросла в 2,5 раза — мы даже с этим разобраться не можем. Стоила 20 рублей, сейчас уже 53 рубля», — заявил он. Иванов добавил, что главная задача парламентариев сейчас — борьба с ростом цен в стране, а также противодействие спекулянтам. Он считает, что против России, по сути, ведется война и сейчас очень важно установить жесткий контроль за ростом цен в торговых сетях — прекратить его.
Замечательный поверхностный вывод, сдобренный порцией дурацкого интернет слэнга. Одна из компаний которой я управляю/владею, занимается доставкой грузов в регионы крайнего севера, а это речные и морские маршруты, авиадоставка, зимники, бездорожье и тд. Возможно этого не достаточно для того, что-бы называться грамотным логистом, т.к. мы практически не работает с DHL и таможней, но все-таки какой никакой опыт у меня есть. Ну а за плечами почти 4 года работы в автотранспортном предприятии, удивитесь, занимался доставкой груза.
уже 1. вторую неделю в Пятерке возле дома наблюдаю пустые полки по овощам и фруктам, продавцы говорят они заказывают, но не везут(скорее всего не принимают повышение цен поставщиком) 2. супруга на днях наблюдала очередь и разборки пенсионеров в Карусели из за свинины по акции
Прекрасно! Тогда предлагаю разойтись следующим образом - вы не пишете про ИТ, я не пишу про логистику?
значит,процесс пошел когда все прикинут йух к носу,то,надеюсь,поймут,что лучше заработать меньше,чем не заработать ничего.
Слишком заумно. Перезалив софта для станков с ЧПУ легче и проще делать через сеть. Да и в России полно фирм, кто этот софт выпускает и адаптирует. Скорее "черный нал" вывозят...)))
Прошу прощения, если обидел. В части жадный, это шутка была. А если по теме говорить, то хорошие ловится на рынке есть, только они стоят своих определенных денег. Разумно предположить, что если не получается найти, то это связано именно с финансовой частью.
Мы таким образом точно никакой правды не найдем. Скажите, сколько зарабатывает высококлассный специалист в ИТ, скажем в : 1) ИТ Безопасности 2) Софт девелоперы 3) Архитекторы баз данных Я в свою очередь могу сказать, что высококвалифицированный логист, понимающий что он везет, а не просто наименование мест, зарабатывает до 150 т руб, больше я не видел.
Разброс очень большой. Специалисты по SAP, Базам данных, сетевики - от 200 и выше. Но таких не много. Остальные существенно меньше.
Чеееерт - Данила! Пока до меня дошло, что ловится - это логисты((((( по теме - у меня логист один уже 12 лет. Я ему плачу раз в квартал. Он за меня все делает тама и везет сюда. Я плачу ему выше рынка - именно за головняк. Ибо мне не хочется вести ВЭД. Общаться со складской братией и разбираться каждый раз - почему палеты были по 12 евро за работу, а стали 15... А потом опять 11... Или еще какая - нить шняга на таможне, не - не интересно. Чел выставил цену - она тебе в голове отложилась - и все закрутилось. Многие мечутся за каждую копейку - это не мое. Жить то когда?))
Выше писали, что у тебя проблема с логистики, я так понял что найти не можешь, а все совсем по другому.
Тем самым мы по крайне мере делаем вывод, что ИТ на данном этапе более высокооплачиваемая работа, которую в последствии "наверстать" или "изучить" будет куда сложней.