У меня нет вакансий. Сейчас все начнут сокращать сотрудников - типа мода такая. Вот и появится через пару месяцев куча вакансий - ибо мода окажется не сильно эффективной. Я же плачу %-ты за клиента. Это гораздо эффективней и для соискателя денег и для меня, как работодателя, который не хочет платить любой фикс за просто то, что чел хороший))
Не совсем так - очень большая конкуренция, и не факт что ты будешь востребованным. А прогнозировать сегодня что будет востребовано завтра вряд ли получится.
Здравствуй! Почему Оксана?) UPD. Знакомая в юности была,тоже Оксана,у меня всегда стойкая ассоциация была с её именем-такса,собака,в смысле).
Я про говорящие головы. Я вот думаю - те, кто в ПАСЕ заседал - их теперь на улицу) уволят)?. Нарышкин куда теперь? Ээээээхх. А рынок - он теперь пугливей горной серны. Шарахается туда-сюда. Один Лук идет на 3300))
Как куда ? На основное место работы в ФС РФ. Нехрен им там вообще в ПАСЕ этом делать,только деньги зря туда платили. До сих пор не понимаю,чем эта организация занимается. зы. помер максим,ну и йух с ним.
Ну, сейчас и он уже никуда не идет. норникель только держится +3,5, что наводит опять на мысли о никеле и холодном синтезе. тем более что и в Запорожье, где идут бои, тоже крупные месторождения и комбинаты. но это уже через-чур, сама понимаю.
Депутаты решили разобраться с ростом цен в столовой Госдумы. «У нас в столовой цена на тарелку каши выросла в 2,5 раза — мы даже с этим разобраться не можем, стоила 20 рублей, сейчас уже 53 рубля», — возмутился Член фракции ЛДПР Сергей Иванов! Что же, это хороший повод для депутатов рассмотреть вопрос о повышении им зарплаты в 2,5 раза.
Такой вопрос сейчас никто не поставит. А вот пенсии проиндексируют на 11% (Силуанов сегодня доложил в СФ).