Ну вот у тебя на аве че руки в штанах делают)))) бильярдик))) Так просматриваю иногда их новостную ленту. Ну так то у нас и так кастрированный ютуб...
Не слышал Ну вот рутогр сколько пытались закрыть,и что? Как можно запретить зайти на какой-нибудь ххх.ком? Даже в Северной корее люди как-то заходят
А, вот шо у нас пишут... http://www.novinky.cz/ekonomika/360047-dopady-embarga-v-rusku-okurky-zdrazily-az-o-500-procent.html
либо командование спустило указивку вести в рамках операции "антимайдан" пропаганду по мере сил и возможностей не подчиниться нельзя,велено представлять отчет со скринами. Иначе расстрел,как в северной кореее кто не плакал на похоронах ким чен ира
а что там пишут? для русскоговорящих можно вкратце? что-то про 500 % ? зы... б..дь,ну реально,уже несмешно про весь этот бред про подъем отечественного произ-ля. Щас заехал в местную "Ленту", хотел кусочек сыра взять. Дешевле 430 руб.\кг не нашел. Уехал. Ну б..дь, ну вы ах...ли что -ли совсем? Я год назад германский Тильзитер по 270 покупал
А у вас, что нет значка вверху - перевести? Гугель же сам переводит.... по крайней мере у меня. Ага, полиглотный ты наш)))
А сейчас срань белорусская...по 500-600...тильзитер кстати нормальный...тоже брал рублей по 300-350...но за то как скажит наш Патриотический патриот(димон, он же лыжник, он же усов)...что он в сортах дерьма не разбирается... Если че в питере могу контробандным валио подкармливать...
Кстати если ознакомится с отзывами на статью, то чехи очень правильно всё оценивают и минусуют разных дебилоидов постящих всякую чушь, типо: ленивые русы, глупое правительство и подобное.